32 сэйва Даниила Тарасова не уберегли «Коламбус» от неудачи в матче с «Далласом»

20.12.2022
Хоккей

Даниил Тарасов справился с 32 из 33 бросков по своим воротам в понедельничном матче против «Далласа», проигранном «Коламбусом» со счетом 1:2.



Вторую шайбу «Старз» забросили в концовке в пустые ворота, а вскоре после этого «Блю Джекетс» удалось-таки размочить Джейка Эттинджера.

У Тарасова здорово получалось сохранять свою команду в игре и, несмотря на то, что в последних трех поединках, в которых он выходил в старте, 23-летний российский голкипер потерпел 3 поражения, за этот отрезок он пропустил всего лишь 3 гола.

При том, что Элвис Мерзликин испытывает в настоящее время огромные проблемы с игровой формой, а Йоонас Корписало по-прежнему находится в лазарете, Тарасов, по всей видимости, продолжит получать достаточно много игрового времени от тренерского штаба «Коламбуса» и дальше.

На лед в составе «Блю Джекетс» выходило в данной встрече еще трое российских хоккеистов. Кирилл Марченко провел на площадке 11:01, нанес 1 бросок по воротам и совершил 2 перехвата. Владислав Гавриков за 19:24 сподобился на 1 силовой прием и 1 блокшот. Егор же Чинахов в первой же своей смене в этот вечер получил травму. Ему на колено неудачно упал Йоэль Кивиранта.


Весь спорт

Видео с нашими arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right