Американцы о Малкине после исторического гола в ворота «Рейнджерс»: Джино – лучший!

Евгений Малкин забил гол в большинстве в победном со счетом 3:2 поединке «Питтсбурга» против «Нью-Йорк Рейнджерс».

Джино восстановил равновесие на табло (1:1) на 15-й минуте второго периода, пробив Игоря Шестеркина кистевым броском через трафик.



При помощи данной шайбы Малкин продлил свою результативную серию до девяти матчей (за этот отрезок он разжился тремя шайбами и 10 ассистами), а также сравнялся с Сергеем Федоровым на втором месте по набранным очкам в истории НХЛ среди российских хоккеистов (1179). На первом с 1446 результативными баллами, как известно, находится Александр Овечкин.

Приводим вашему вниманию реакции питтсбургских болельщиков на исторический гол российского хоккеиста и в целом на его выступление в данной встрече (переводились комментарии посетителей посвященной «Пингвинз» ветки форума HFBoards):

Canadianhuy77:
- Ай да молодец, Джино!

Trade:
- Джино – лучший!

TNT87:
- То, что он сегодня забьет, можно было прочувствовать, глядя на то, как он старается.

Zirakzigil:
- В свои 36 лет Малкин продолжает штамповать очки пачками. Поразительно!

Exile3:
- «Ленивый», по мнению некоторых людей на это ветке, Джино опять поражает ворота.

Beau Knows:
- Меня до глубины души удивляли летом люди, которые, смотря хоккей на протяжении последних 17 лет, в конечном счете пришли к выводу, что наша проблема – это Малкин, и предлагали не продлевать с ним контракт. Да его $6 миллионов в год – ничто в сравнении с тем, какой он демонстрирует хоккей.  

MienerEiner:
- Во время одного из вбрасываний в своей зоне Джино показали крупным планом, и в том эпизоде можно было заметить, что глаза у него горят едва ли не в прямом смысле. Прямо сейчас он находится в режиме зверя, в отличие, к сожалению, от Сида (Кросби, - прим. – Ред.), но тот, кажется, играет с травмой.

Всего на счету у 36-летнего центрального нападающего теперь 11 голов и 22 голевых паса в 32 поединках сезона.

Голкипер «Рейнджерс» Игорь Шестеркин справился в этом матче с 21 из 24 бросков по своим воротам. Данное поражение стало для него первым в последних семи встречах.



Артемий Панарин провел в этот вечер на площадке 22:17. За это время он четырежды угрожал воротам «Пингвинз», а также применил 1 силовой прием и допустил две обрезки.

Виталий Кравцов находился на льду 7:18 и запомнился лишь одной потерей.

Весь спорт

Видео с нашими arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right