Болельщики из Тампы об отличившемся второй раз в сезоне Наместникове: наконец-то принес какую-то пользу

Владислав Наместников отметился заброшенной шайбой в матче, в котором «Тампа-Бэй» во вторник потерпела поражение от «Торонто» со счетом 1:4.

Российский нападающий отличился на пятой минуте третьего периода, проявив настырность после выигранного Стивеном Стэмкосом вбрасывания. Данная шайба стала для вернувшегося в «Тампу» в межсезонье Наместникова всего второй в сезоне (в 30 играх).



Предлагаем ознакомиться с тем, как высказывались о Владиславе после этого его результативного действия и по итогам матча в целом хоккейные болельщики из Тампы на посвященной «Лайтнинг» ветке англоязычного форума HFBoards и в Reddit):

TheDaysOf 04:
- И… вот что происходит, когда Владди вновь оказывается в одной связке с Кучем (Никитой Кучеровым, прим. – Ред.) и Стаммером (Стивеном Стэмкосом, прим. – Ред.).

DistantThunderRep:
- Ух ты! Наконец-то Намми принес какую-то пользу!

RussianGuyovich:
- Да, Владди, черт побери! Когда у топовых парней в команде игра не идет, жизненно необходимо, чтобы вот так включались ребята из глубины состава.

Prisonmikestwin:
- Должен признать, мне неимоверно приятно видеть, что Владди удалось забить!

Infin8raptor:
- Тем не менее, как по мне, то Наместников значительно слабее, чем тот же Киллорн. За крайне редкими исключениями он ни черта весь год не делает.

AutomaticLead:
- Согласен. Очевидно, что его усилий недостаточно… то же могу сказать о ПЭБ (Пьере-Эдуаре Бельмаре, прим. – Ред.). Не удивлюсь, если к дэдлайну трансферного окна один из них окажется обменян (а, может, и оба) .

CruelRuin:
- Не знаю… мне, честно говоря, все-таки не кажется, что наша команда захочет расставаться с Наместниковым на данном этапе.

Помимо двух заброшенных шайб, Владислав записал в текущей кампании на свой счет 6 ассистов. Лучшим результатом за время его карьеры являются при этом 44 очка (11+20), набранные в составе «Лайтнинг» в сезоне 2017-2018.

На лед в этом матче в форме «Тампы» выходили еще трое российских хоккеистов:

Андрей Василевский сделал 36 сэйвов после 38 бросков в створ своих ворот и потерпел 10-е поражение в сезоне (при 13 викториях).



Никита Кучеров провел на льду 16:48, в течении которых нанес 3 броска, а также зарегистрировал 1 силовой прием и две минуты штрафа. Матч он закончил с показателем полезности «-2».

Михаил Сергачев за 22:48 игрового времени применил 1 силовой прием, а также допустил одну обрезку и совершил 1 перехват.

Весь спорт

Видео с нашими arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right