Ньюйоркцы о Романове после дебютной шайбы в составе «Айлендерс»: выбрал идеальный матч для своего первого гола

Александр Романов забросил свою первую шайбу в составе «Нью-Йорк Айлендерс», а также записал на свой счет одну результативную передачу в матче, в котором «Айлс» проиграли «Рейнджерс» - 3:5.

В первом периоде российский защитник помог отличиться Андерсу Ли.



А затем, во второй двадцатиминутке отличился сам, поразив ворота при помощи мощного щелчка от синей линии через трафик. В результате этого его гола счет стал 3:2 в пользу «Айлендерс».



Предлагаем ознакомиться с тем, как отреагировали на эту шайбу Романова, а также в целом на его выступление в данной встрече нью-йоркские болельщики на посвященной «Айлендерс» ветке англоязычного форума HFBoards и в Reddit:

Strummergas:
- Романов, мой мальчик!

The Real JT:
- «Удачи» соперникам в попытках сдержать этого парня. Lol.

Steve55:
- Романов выбрал идеальный матч для того, чтобы начать отсчет своим заброшенным шайбам в составе «Айлендерс». Он поразил ворота не кого бы то ни было, а самих «Рейнджерс!

13th Floor:
- Это был первый из множества голов мальчишки в составе нашего клуба.

Big L:
- Ромо! Ну наконец-то!

BrockLobster:
- Ромокоп!

Fist of Fury:
- Эх, долго он, конечно, заставил ждать этого момента. Но, честно говоря, у меня присутствовало ощущение, что это может случиться именно сегодня.

Chico19341:
- Жаль, что ему еще одного забить не удалось. «Рейнджерс» этого заслуживали.

The Real JT:
- Заметил по ходу матча еще вот что: в одном из моментов Ромо подкатился к Трочеку и сказал ему: «Хочешь подраться?». Но этот «жесткий» парень из «Рейнджерс» просто укатился восвояси.

CrackheadCameron:
- Очень хотелось, чтобы Романов его вырубил...

В 34 играх сезона 22-летний уроженец Москвы зарегистрировал 10 результативных баллов (1+9). На его счету также значится 89 силовых приемов и 72 блокшота.

Свою девятую шайбу в сезоне забросил в данном поединке Артемий Панарин. У него 9+32 по итогам 35 матчей текущей кампании.



Игорь Шестеркин справился в этом поединке с 15 из 18 бросков. Эта победа стала для него 17-й в сезоне при пяти поражениях в основное время и четырех в дополнительное.

Еще один российский хоккеист «Рейнджерс» Виталий Кравцов за 12:14 игрового времени запомнился одним перехватом.

Голкипер «Айлендерс» Илья Сорокин сделал 29 сэйвов после 33 бросков в створ своих ворот и потерпел седьмое поражение кряду. Его результат в сезоне – 10-11-1.


Весь спорт

Видео с нашими arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right