Капризов поучаствовал в традиционном ритуале перед матчем по американскому футболу. Американцы негодуют, что перфоманс Кирилла не показали в прямом эфире

Кирилл Капризов стал главной звездой предматчевого шоу «Миннесоты Вайкингс», выступающей в чемпионате НФЛ.

Российский нападающий воспользовался паузой, образовавшейся в Национальной хоккейной лиге, протрубив в рог Гьяллархорн, что по традиции возвещает о начале игры с участием «Вайкингс».



Поклонники «Миннесоты Уайлд» в сообществе Reddit обратили внимание на эту историю.

«Кирилл сделал максимально удачный выбор домашнего матча «Вайкингс», – считает wisstinks4.

«Я по-прежнему не верю, что мы в Миннесоте можем одновременно смотреть на Джастина Джефферсона и Кирилла Капризова, находящихся в самом соку своей карьеры. Это потрясающе», – делится своими эмоциями palmzq.

«Как так получается, что диктор на матче по американскому футболу произносит имя и фамилию Капризова правильно, а диктор на играх «Миннесоты Уайлд» – нет?» – недоумевает пользователь HeShootsSheSnores.

«Жаль, что этот перфоманс Кирилла не показали в прямом эфире, меня это немного расстроило», – отмечает юзер Darrell_Winfield.

«Телеканал Fox! Как вы могли не показать момент, когда один из лучших спортсменов штата Миннесота трубит в рог? Вы – кучка гребаных идиотов», – возмущается wildwill57.

«Этот эпизод заставляет меня каким-то образом полюбить Кирилла еще сильнее, чем сейчас», – резюмирует Shortkut1981.

Капризов стал первым с 2016-го года хоккеистом «Миннесоты Уайлд», которому выпала честь протрубить в Гьяллахорн перед началом игры «Вайкингс».

Побив несколько клубных рекордов в предыдущей кампании, российский нападающий «дикарей» остается лучшим снайпером и бомбардиром своей команды в текущем сезоне, записав на свой счет 43 результативных балла в 33 проведенных встречах.

Весь спорт

Видео с нашими arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right