Евгений Кузнецов зарегистрировал 24-й ассист в сезоне. Американцы восхищаются его талантом

Набравший потрясающий ход в регулярном первенстве НХЛ «Вашингтон» (10 побед в последних 11 матчах) во вторник со счетом 4:0 обыграл на выезде «Нью-Йорк Рейнджерс».

Заброшенные шайбы на счету Маркуса Юханссона, Эрика Густафссона, Ларса Эллера и Конора Шири.



1 ассист оформил в данной встрече российский легионер «Вашингтона» Евгений Кузнецов. Он стал для него 24-м в текущей кампании. Тем самым он продлил свою результативную серию до трех матчей. Всего у него на счету 29 очков (5+24).

«Кузнецов все-таки чрезвычайно талантлив», - восхитился Евгением по окончании поединка в Twitter американский пользователь @97McFly.

На лед в этот вечер в составе «Кэпиталз» выходили также восстановившийся после травмы Александр Алексеев, Дмитрий Орлов и ведущий погоню за рекордом Уэйна Гретцки по голам за время существования лиги Александр Овечкин. Примечательно, что, когда «Рейнджерс» сняли в концовке голкипера, Ови на лед не выходил.

В рамке ворот «синерубашечников» находился Игорь Шестеркин. Россиянин справился с 26 из 29 бросков по своим воротам. Данное поражение стало для него 10-м в сезоне.

Артемий Панарин и Виталий Кравцов провели на льду 21:02 и 16:28 соответственно. Первый закончил матч с показателем полезности «-2». Второй – «-1».


Весь спорт

Видео с нашими arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right