Тарасенко допустил роковую потерю в овертайме матча с «Торонто». Сентлуисцы больше не хотят видеть его в команде

«Торонто» во вторник в захватывающем противостоянии уступило «Сент-Луису» - 4:5 (ОТ). По ходу встречи «Блюз» трижды отыгрывались, но последнее слово все равно осталось за «Мэйпл Лифс».

В составе американской дружины шайбы в этой игре забрасывали Калле Росен, Райан О’Райлли, Джастин Фолк и Джордан Кайру. В составе канадской – Джастин Холл, Джон Таварес, Александр Керфут, Калле Йернкрук и Вильям Нюландер.

Владимир Тарасенко зарегистрировал в этом матче 1 ассист и набрал худшие в «Сент-Луисе» «-3» по системе «+/-». После этой игры у него в копилке стало 29 очков (10+19) в 33 встречах при показателе полезности «-14».



Примечательно при этом, что именно Тарасенко обокрал в овертайме Нюландер, прорвавшись к воротам Джордана Биннингтона и забив победный гол.



«Посмотрев эту игру, а также увидев данный момент с участием Тарасенко в овертайме, думаю, я больше не хочу, дабы у «Сент-Луиса» было с ним что-то общее», - негодовал по окончании встречи в Twitter англоязычный пользователь @08SeaBass08.

«Классный голевой пас отдал на Нюландера», - шутил @Canuck_Grump.

«Вот почему он не будет интересен никому на трансферном рынке», - подытожил @519coach.  

Одной результативной передачей отметился также в этом матче Павел Бучневич. На пару с Тарасенко он ассистировал Джастину Фолку. У него 27 результативных баллов (12+15) в 26 встречах. Этот поединок был его 400-м в НХЛ.

Алексей Торопченко тоже не ушел с площадки без набранного очка. Он помог отличиться Калле Росену. Данное результативное действие стало для него лишь третьим в текущей кампании – 1+2.



Иван Барбашев провел на площадке 17:06, за которые зарегистрировал 3 силовых приема и 2 блокшота.

В рамке ворот «Мэйпл Лифс» в этой игре находился Илья Самсонов. Россиянин справился с 30 из 34 бросков по своим воротам и добился своей 11-й победы в текущей кампании (при всего лишь трех поражениях).


Весь спорт

Видео с нашими arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right