Капризов обошел Кросби в списке лучших бомбардиров НХЛ. За океаном называют то, что он делает на льду, «невероятным»

«Миннесота» во вторник в рамках очередного тура регулярного первенства Национальной хоккейной лиги добыла викторию над «Виннипегом». Встреча завершилась со счетом 4:1.

Отличились Джаред Сперджен, Матс Зукарелло, Фредерик Годро и Сэмми Уокер в составе «Уайлд», а также Пьер-Люк Дюбуа в составе «Джетс».



Не ушел с площадки без набранного очка Кирилл Капризов. На седьмой минуте первого периода он сделал изящную скидку на Зукарелло, поразившего ворота Коннора Хеллибака. Это набранное очко стало для Капризова 44-м в 34 матчах сезона (19+25). Тем самым он вышел на чистое восьмое место в списке лучших бомбардиров регулярного первенства, обогнав Сидни Кросби (43).



«Кирилл Капризов – настоящий убийца!», - прибег к сравнению по окончании встречи в Twitter заокеанский пользователь @DaMickyTAK.

«То, что делает Капризов на льду – невероятно! У этого мальчишки такой огромный талант!», - не сумел сдержать восторга @Rendezvouscline.

«Однако я уже так заскучал по его голам!», - подчеркнул @AlenD82151299 при том, что в последний раз Кирилл отличался аж 3 игры назад, 18 декабря.

Напомним, что на финише прошлой кампании на счету у Капризова оказалось 108 результативных баллов (47+61).


Весь спорт

Видео с нашими arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right