Кирилл Капризов привел в восторг американцев, устроив автограф-сессию за день до матча с «Далласом»

Кирилл Капризов продолжает подготовку к ближайшему домашнему матчу «Миннесоты» с «Далласом», не забывая о болельщиках, которые приходят на тренировки команды.

После занятия, состоявшегося в среду, российский нападающий «Уайлд» не стал сразу уходить в раздевалку и порадовал поклонников своей команды, раздав несколько автографов, о чем сообщил в своем Twitter журналист Star Tribune Крис Миллер.

Читатели Миллера в Twitter здорово отнеслись к такому поступку Кирилла, а также поделились своим личным опытом.

«Мой пятилетний внук Эйден терпеливо ждал момента, когда Капризов сможет оставить автограф на его джерси, а Кирилл не просто сделал это, но также был так добр, что сделал с ним совместное фото. Это те мелочи, которые делают «Миннесоту» прекрасной командой», – написала пользовательница Twitter @mnstones5.

«Кирилл – человек из народа», – считает@Marissavoss

«Капризов – тот самый парень, ради которого сделаешь все, чтобы сохранить его в «Миннесоте», – отмечает юзер @FollowThePuck.

«Болельщики и детишки прекрасно провели время, посмотрев тренировку. А Кирилл подписал шайбу моему сынишке», – делится @OhNoItsAO.

«Капризов – величайший игрок, когда-либо носивший джерси хоккейных клубов штата Миннесота», – не скрывает своих эмоций @jimandreen77

«Платить 9 миллионов долларов в год такому игроку, как Капризов, – это просто мелочь», – резюмирует @dicktankwell.

Напомним, что в предыдущем поединке «Миннесоты» с «Виннипегом» Капризов помог «Уайлд» одержать победу, записав на свой счет голевую передачу.



Набрав 44 очка, Кирилл является лучшим бомбардиров «дикарей» в текущем сезоне.

Весь спорт

Видео с нашими arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right