Американские журналистки в восторженных тонах отозвались об игре Кирилла Капризова за «Миннесоту»

В подкасте Bardown Beauties журналистки Джесси Пирс и Кирстен Крул высказались по поводу успешной игры российского нападающего «Миннесоты Уайлд» Кирилла Капризова.

«Какие синонимы можно еще найти для Кирилла Капризова? Блистательный? Потрясающий? Невероятный? Я предпочитаю тот, что стал его прозвищем – Захватывающий (Kirill The Thrill). Победная серия «Миннесоты» в домашних матчах достигла 7 игр, а в одной из них Кирилл оформил очередное достижение, став лишь четвертым действующим хоккеистом НХЛ, добравшимся до показателя в 200 набранных очков за 167 и менее поединков, благодаря чему попал в компанию таких игроков, как Алекс Овечкин, Сидни Кросби и Евгений Малкин. Разумеется, 200 результативных баллов за такое количество встреч – это клубный рекорд для «Миннесоты Уайлд». Думаю, что под каждым новым достижением в книге рекордов «Миннесоты» будет стоять имя Кирилла Капризова, он сокрушит все рекорды – по крайней мере те, что касаются атакующих метрик. Он уже начал бить свои собственные достижения из предыдущих сезонов. И нет способа его остановить», – отметила Джесси Пирс.
«За его игрой крайне увлекательно смотреть. Я думаю, впереди нас ждут еще несколько лет такого удовольствия. Капризов – тот самый хоккеист, в котором долгие годы нуждалась «Миннесота». Кирилл – одна из главных причин, по которой домашняя арена «Уайлд» заполняется каждый матч практически под завязку. Болельщики обожают его. Каждый раз, когда я сама беру интервью у кого-либо из взрослых или же совсем юных хоккеистов, и спрашиваю о том, кто является их любимым игроком, они всегда без сомнений отвечают, что это Кирилл Капризов», – сказала Кирстен Крул.

Напомним, что в прошлом сезоне Национальной хоккейной лиги Кирилл Капризов побил все рекорды результативности за сезон для игрока «Миннесоты Уайлд».

В текущей кампании российский нападающий также является лучшим бомбардиром своей команды, входя в десятку самых результативных хоккеистов во всей лиге.

Весь спорт

Видео с нашими arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right