Показательный номер Валиевой крутят по всему миру! Иностранцы в YouTube: Камила сотворила шедевр!

Показательное выступление Камилы Валиевой на недавно завершившимся чемпионате России по фигурному катанию в Красноярске по достоинству оценили миллионы зрителей.

16-летняя фигуристка заняла второе итоговое место на турнире, а позже исполнила номер в образе Уэнсдей Аддамс под музыку The Cramps – Goo Goo Muck. Фигуристка спародировала концепцию популярного сериала от Netflix «Уэнсдей».



Зарубежные пользователи YouTube поделились своими эмоциями от потрясающего перфоманса Камилы:

Yutong Wang:
- Невероятная девушка! Все больше убеждаюсь в том, что Камила справится с любым стилем! В этот раз она показала нам всем, что такое настоящее совершенство и гениальность. 16-летняя Камила Валиева снова шокировала мир!

rosinadreamer:
- Блестящая демонстрация своего таланта! Прекрасно истолкованный, умный и одаренный прокат. Просто совершенство! Камила - художница. Никогда не переставай верить в себя! Ты дала очень многое всему мировому спорту!

Rich Zaremba:
- Вау! То, как она оставалась в образе на протяжении всего выступления, было просто потрясающе! Одна из лучших программ, которые я видел за очень долгое время!

edgar fuentes:
- Боже, да она просто нереальна! Камила точно не из этого мира. Я люблю ее! Потрясающий, совершенный и удивительный шедевр!

Catalina_Estevez:
- Какая оригинальная программа... подобное мы могли увидеть только в России. Спасибо, Камила!

A Miller:
- Пусть она и заняла всего лишь второе место на чемпионате России, но в сердцах поклонников данного сериала она однозначно первая!

Ophelia:
- Тот день, когда я стал одержим Камилой Валиевой... идеальный контроль над каждым суставом своего тела.

Daughter of YAH:
- О боже мой! Камила показала лучший прокат в своей жизни! Она подняла показательные выступления в фигурном катании на совершенно новый уровень! Браво!

steniwick:
- Камила сотворила настоящий шедевр! Не сомневаюсь, что теперь это самая гениальная постановка в этом виде спорта!

Bily B:
- Это было феноменально! Величайшая кавер-версия Wednesday Dance за всю историю! Считаю, что это даже лучше, чем оригинал! Это точно войдет в анналы!

Mariana Figuero:
- Камила - это искусство. Никто с ней не сравнится.

imagineoceans:
- Удивительный талант! Это было потрясающе!

d.g.:
- И таинственно, и прекрасно одновременно. Камила подняла фигурное катание на новый уровень.


Напомним, первое место на первенстве России по итогам короткой и произвольной программ заняла Софья Акатьева, набрав в сумме 249,74 балла.

На второй строчке расположилась Камила Валиева – 247,32. На третьей - Елизавета Туктамышева (241,72).

Весь спорт

Видео с нашими arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right