Никита Кучеров зарегистрировал очередной ассист. Заокеанские фаны называют его пасы «до абсурдного роскошными»

В напряженной дуэли в рамках Восточной конференции НХЛ «Тампа» в четверг одержала победу над «Нью-Йорк Рейнджерс» - 2:1 (Бул).

В составе «синерубашечников» отличился Мика Зибанежад. У «Лайтнинг» гол забил Брэйден Пойнт. Решающий буллит реализовал Алекс Киллорн.



Очередной ассист записал в этом поединке на свой счет Никита Кучеров. Это набранное очко стало для него 51-м (13+38) в сезоне в 34 матчах. Выше него в списке лучших бомбардиров лиги располагаются только Коннор Макдэвид (67), Леон Драйзайтль (57) и Джейсон Робертсон (52).


«Кучеров вне всякого сомнения входит в топ-10 хоккеистов в мире прямо сейчас», - выражает тем временем уверенность в Twitter американский пользователь @GeneralSnoop.

«На данный момент даже Остон Мэттьюс ему не ровня», - подчеркивает @JordanLeafs93.

«Кучеров все время отдает просто до абсурдного роскошные передачи. При этом похоже на то, что все уже воспринимают их как должное», - отмечает @AlexBJames.

Андрей Василевский сделал в этот вечер 45 сэйвов после 46 бросков. Он был признан первой звездой.

Еще двое российских легионеров «Лайтнинг» Владислав Наместников и Михаил Сергачев находились на площадке 9:49 и 30:52 соответственно. Игровое время Сергачева – самое высокое в составах обеих команд.

В рамке ворот «Рейнджерс» Игорь Шестеркин справился с 39 из 40 бросков по своим воротам. Ему достался статус второй звезды.

Артемий Панарин пытался пробить Василевского четырежды. Безрезультатно…

Виталий Кравцов за 12 минут и 45 секунд, отведенных ему в этот вечер, нанес 2 броска в створ.

Весь спорт

Видео с нашими arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right