Заокеанские болельщики о близящемся к рубежу в 20 шайб Свечникове: настоящий ковбой на коньках!

Андрей Свечников нанес 5 бросков по воротам и забросил одну шайбу в большинстве в матче, в котором «Каролина» взяла в пятницу верх над «Флоридой» со счетом 4:0. Кроме того, уроженец Барнаула заработал 4 минуты штрафа.

При помощи своего гола Свеч во втором периоде удвоил преимущество «Харрикейнз» в счете.



Вот что нашлось сказать о российском форварде после этого гола и в целом по итогам матча у местных хоккейных болельщиков (переводились комментарии пользователей форума HFBoards и Reddit):

Hblueridgegal:
- Свеч наилучшим из возможных способов напомнил о своем существовании.

Mr_Fanntastic:
- Ух ты, гол Свеча! Я рад.

Psychohistorian:
- Мистер Свечников!!!

Buzzinator:
- Вот это снайпер!

Bingewalker65:
- Блин, какие же у него все-таки красивые броски!

I_Feed_Pigz_Pork:
- Свечи! Боже ты мой! Как из пушки!

Bingewalker65:
- Свеч всемогущий!

Smikkelson:
- Господи Иисусе, да это был настоящий лазер!

SPK_AllDay:
- Ага. И как тебе такое, «Флорида»?!

CanesFan06:
- Свечников роскошен.

Cgsaintb:
- Сын сегодня случайно поменял версию на русскую в моем приложении на смартфоне. Думаю, гол Свеча тем самым вызвал именно он. Lol.

ChonkyWumups:
- Свеч сегодня был в порядке. Как результат – у нас сразу пошла игра.

Bwaredapenguin:
- Клянусь Богом, Свечников – это настоящий ковбой на коньках! Каждый раз, когда он выпрыгивает с лавки на лед, он будто в салон-бар с пистолетами врывается. Тебе даже лошадь не нужна, когда твой процент реализации бросков составляет 20+ (на самом деле, в нынешнем первенстве в голы превращаются 17% бросков Андрея, прим. – Ред.). Какие же мощные, и в то же время изящные у него руки!

Blinker1eighty2:
- Свечников провел чрезвычайно классный матч. Поразительно при этом, однако, что судьи свистят у Свеча нарушения, даже когда он совершенно чисто, блестяще действует в защите. Такая уж у него репутация…

Довольно спокойный для себя декабрь Свечников завершает с пятью заброшенными шайбами и тремя ассистами по итогам 13 проведенных встреч.

В первые два месяца регулярного первенства он при этом в среднем набирал больше одного очка за игру. Всего в текущей кампании на счету у 22-летнего форварда значится 19 голов и 32 очка (11 в большинстве). В 36 поединках он нанес 112 бросков по воротам, провел 73 силовых приема и заработал 24 минуты штрафа при равном рейтинге полезности.


Весь спорт

Видео с нашими arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right