Реакции иностранцев на очередное поражение Медведева от Джоковича: Даниил опять потерял голову

Даниил Медведев проиграл Новаку Джоковичу в полуфинале турнира в австралийской Аделаиде с призовым фондом в $642 тысячи. Итоговый счет матча – 3:6, 4:6.



Таким образом, российский теннисист уступил своему именитому сербскому визави уже четвертый раз кряду. В общей сложности эти соперники провели 13 поединков. Счет личных встреч – 9:4 в пользу Джоковича.

По ходу субботней встречи при этом показалось, что в нескольких случаях Медведев кривлялся в сторону Ноле. В частности, после пятого проигранного гейма во второй партии Даниил спародировал растяжку Джоковича, ранее по ходу матча получившего повреждение.

А позже подпрыгивал так же, как Новак.

С реакциями зарубежных любителей тенниса на очередное поражение Медведева от Джоковича можно ознакомиться ниже (переводились комментарии пользователей англоязычного Mens Tennis Forums):

Slasher1985:
- Даниил каким-то образом опять банально потерял во время матча голову…

Marriedwith19:
- Россиянин – слишком легкий соперник для величайшего теннисиста в истории.

Big_Juicy:
- Несмотря на полученное повреждение, Джокович все равно не испытал особых проблем. Неужели даже после такого кто-то всерьез полагает, будто Даниил сможет составить конкуренцию сербу на Australian Open?

Heroic Atreides:
- Новак выиграл за счет лучшей психологической устойчивости. Пусть он и получил небольшую травму, но все равно нашел способ уверенно довести дело до победы. Медведев, стоит отметить, был конкурентоспособен… здорово подавал и хорошо проводил перестрелки издали, но 2 своих гейма отдал при этом двойными ошибками. Очевидно, что у него имеют место ментальные проблемы.

Nadalgoat:
- Даже если Джокович на самом деле там и не травмировался, то, как его кривлял Медведев – неприемлемо.

Big_Juicy:
- Ужимки Медведева помогут ему собрать несколько лайков в социальных сетях, но на самом деле они лишь еще раз доказывают, насколько прочно Ноле поселился в мозгу у Даниила.

Moozza:
- Похоже на то, что в 2023 году Медведев по-прежнему отстой. Надеюсь, из Australian Open он вылетит пораньше.

Как стало известно после проигранного Медведевым матча, в понедельник он уже больше не будет являться даже первой ракеткой России. Андрей Рублев поднимется в рейтинге на две строки и станет шестым. Даниил на данный момент занимает в мировой табели о рангах седьмую строчку. Напомним, что еще в августе прошлого года Медведев располагался в ней на первом месте.

Весь спорт

Видео с нашими arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right