Малкин зарегистрировал второй балл в последних шести встречах. Питтсбургцы хотят видеть в его игре больше старания

Евгений Малкин нанес 2 броска по воротам и зарегистрировал 1 ассист в матче, в котором «Питтсбург» в воскресенье взял верх над «Аризоной» со счетом 4:1.



Это очко стало для Малкина всего лишь вторым в последних шести матчах. Его показатель полезности за данный отрезок составил при этом «-4».

«Прекрасную работу проделал сегодня Джино. Особенно в случае со своим ассистом», - отмечал после игры против «Койотис» американский пользователь Twitter @ChrisSaidWords.

«Хотелось бы мне, однако, чтобы он все-таки демонстрировал побольше старания», - подчеркивал питтсбургский болельщик @Pengsnow1.

«Согласен. То, сколько глупых действий он совершает при игре в большинстве – просто обескураживает», - писал @Realkaiparker.

Спад Евгения в продуктивности совпал по времени с серией «Пингвинз» из шести поражений кряду, которой был положен конец в воскресенье, а также с отсутствием Криса Летанга. Тем не менее результативность Малкина в сезоне все равно продолжает оставаться на весьма солидном уровне. В 39 матчах он набрал 35 очков (16 из них в большинстве), а также нанес 111 бросков по воротам при показателе полезности «-2».


Весь спорт

Видео с нашими arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right