Израильтяне после разгрома Беер-Шевой столичного «Хапоэля»: до полного счастья не хватило лишь гола Шапи

В 17-м туре чемпионата Израиля по футболу «Хапоэль» Беер-Шева не оставил на своем стадионе камня на камне от одноклубников из Тель-Авива. Встреча закончилась со счетом 6:0.

Голы забивали Эден Шамир, Астрит Сельмани, Сагив Ехезкель, Томер Хемед (2) и Роэй Гордана.



Россиянин Магомед-Шапи Сулейманов появился на поле на 58-й минуте, когда его команда вела 4:0, и за оставшееся до конца матча время результативными действиями отметиться не сумел.

Вот как высказывались о нем по окончании поединка израильские болельщики (переводились комментарии посетителей форума Crazy Red, а также пользователей Twitter):

@Matan_z_man:
- Вступил в игру сегодня Сулейманов, надо отметить, весьма неплохо

ForeverRed:
- Да, до полного счастья не хватило лишь его гола. Он его тоже заслужил.

@MR111997:
- Ну, желания забить седьмой у него было хоть отбавляй.

@Ichsy_:
- Очень хотелось, чтобы он тоже сегодня отличился.

@Michapotter93:
- Должен признать, каждый раз, когда я вижу Шапи на лавке запасных, у меня сердце кровью обливается. Этот парень должен играть всегда!

@Thepooleparty23:
- Мне его сейчас немного жаль. Шапи не хватает уверенности в своих силах. Надеюсь, в скором времени ему все же удастся положить конец своей голевой засухе (она составляет у Магомеда уже 6 матчей, прим. – Ред.), и дальше все пойдет как по маслу.

Выступающий за «Хапоэль» на правах аренды из «Краснодара» Сулейманов принял участие в 16 поединках израильской Премьер-лиги, забив в них 4 гола и сделав 4 голевых паса. Напомним, что прошлый сезон Шапи тоже провел в аренде – в турецком «Гиресунспоре». Международный портал Transfermarkt на данный момент оценивает его рыночную стоимость в €2.8 миллиона.

«Хапоэль» Беер-Шева располагается на третьем месте в турнирной таблице первенства Израиля, на 7 очков отставая от действующего чемпиона, «Маккаби» из Хайфы.


Весь спорт

Видео с нашими arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right