Капризов забросил роскошную шайбу в ворота «Рейнджерс». Североамериканские болельщики называют его «суперзвездой-работягой»

Кирилл Капризов забил свой 24-й гол в текущем сезоне, эффектно поразив ворота «Нью-Йорк Рейнджерс», которые защищал Игорь Шестеркина.



Результативный перфоманс российского нападающего «Миннесоты» получил высокие оценки от заокеанских юзеров Reddit.

«Капризов – просто лучший. До сих пор не могу поверить, что этот пацан играет за нас», – не скрывает своих эмоций пользователь с ником WhoShotPolPot.

«О Кирилле много говорят, и это меня приятно будоражит. У нас есть суперзвезда-работяга в его лице», – считает JB_Smoove25.

«Хотел бы я знать, почему всегда считал Капризова слишком изящным – ведь он постоянно опрокидывает соперников в тех случаях, когда не наматывает круги вокруг них», – подчеркивает CitizenStrife.

«Возможно, у Кирилла самый точный бросок в левый верхний угол из всех игроков лиги. Такое впечатление, что он может четко направить шайбу даже в то место, которое будет размером с монетку в 25 центов», – полагает HerbalAndy.

«Капризов – настоящий сибирский снайпер», – подытоживает Kurt4413.

Одного голевого действия Кирилла не хватило «Миннесоте» для победы над «Рейнджерс» – «Уайлд» потерпели поражение в серии буллитов (3:4).

В таблице лучших снайперов текущего сезона Капризов по-прежнему располагается на 9-м месте.

Весь спорт

Видео с нашими arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right