Заокеанские фаны о Капризове после гола в ворота «Рейнджерс»: Кирилл лучше Панарина, и это даже не обсуждается

Кирилл Капризов нанес 3 броска по воротам и забил 1 гол в матче, в котором его «Миннесота» добыла одно очко в противостоянии с «Нью-Йорк Рейнджерс» - 3:4 (Бул).

На 18-й минуте первого периода россиянин убежал к воротам Игоря Шестеркина по левому флангу и после обманного движения отправил шайбу в сетку хлестким броском с кистей.



Этот гол стал для Капризова 24-м в сезоне. В 40 проведенных матчах он зарегистрировал 49 результативных баллов (24+25), что является 12-м результатом в лиге.

Вот как высказывались о Кирилле после его гола в ворота «Рейнджерс» заокеанские хоккейные болельщики на посвященной «Уайлд» ветке англоязычного форума HFBoards и в Reddit:

Prior:
- Господи Иисусе, ну насколько же он хорош!

The Enemy Within:
- Капризов! Какой молодчина!

ThatGuy22:
- Это был, возможно, самый невпечатляющий гол в карьере Капризова. Просто прокатился к воротам и бросил… я ожидаю от него большего! Lol.

The Enemy Within:
- Согласен. Ничем не примечательная, скучная суперзвезда. Lol. Ну а если серьезно, то я по-прежнему не могу нарадоваться тому, что этот парень выступает за нашу команду.

Palmzq:
- Черт, как же всегда старается Капризов!

Seraphax:
- Да уж, Кирилл хорош в хоккее. Тут ничего не скажешь…

RedGenie87:
- Люблю Каппи!

Panarin10:
- Капризов лучше, чем Панарин, и это уже даже не обсуждается.

Blow_zephyr:
- Да, к настоящему времени такое можно заявлять с полной уверенностью.

AAmongul:
- По правде говоря, очень боюсь, что, если я когда-нибудь увижу Капризова в свитере какого-либо другого клуба, кроме как «Миннесоты», я этого не переживу.

Pjokinen:
- Согласен. Билли (Герину, генеральному менеджеру «Уайлд», прим. - Ред.) необходимо найти возможность любым способом удержать его у себя, когда время придет.

Omahawizard:
- Волнуюсь, что, когда Зукарелло повесит коньки на гвоздь, «Миннесота» уже не будет казаться Капризову такой привлекательной…

Стоит также отметить, что свою попытку в серии послематчевых бросков Капризову, к сожаленью, реализовать на этот раз не удалось.



Игорь Шестеркин сделал в этой игре 29 сэйвов. Данная виктория – 19-я для него в текущей кампании при 12 поражениях.

Артемий Панарин за 24 минуты игрового времени нанес 1 бросок в створ, допустил одну обрезку и сделал 3 перехвата, а также не сплоховал в серии буллитов (его успешный бросок стал в итоге решающим).



Виталий Кравцов провел на площадке 15:11. Он дважды атаковал ворота Марка-Андре Флери и применил 1 силовой прием при показателе полезности «-1».


Весь спорт

Видео с нашими arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right