Уверенной игрой Шестеркин принес «Рейнджерс» 20-ю победу в сезоне. Ньюйоркцы: Игорь находится на пути к величию

«Нью-Йорк Рейнджерс» одержали в четверг трудную викторию над «Далласом» - 2:1 (ОТ).

«Старз» открыли счет на 38-й минуте (отличился Тайлер Сегин), а «синерубашечники» отыгрались лишь на 60-й. Шайбу в ворота Джейка Эттинджера отправил Джей Ти Миллер. Решающий гол в овертайме записал на свой счет Адам Фокс.



Игорь Шестеркин справился в рамке ворот «Рейнджерс» с 24 из 25 бросков. Эта победа стала для него 20-й в сезоне. Больше только у Линуса Улльмарка (22) из «Бостона» и Коннора Хеллибака (21) из «Виннипега».

«Да, подписание Шестеркина в свое время, конечно, стало для нас большим успехом», - написал после игры в Twitter нью-йоркский болельщик @Voxnovo.

«Игорь находится на пути к величию. Надо лишь продолжать показывать такой уровень», - отметил @Rangerswin.

«Без Шестеркина «Рейнджерс» были бы довольно посредственной командой. Игорь – это Бог!», - не поскупился на похвалу @Rich3.

В среднем уроженец Москвы отражает 91.7% бросков и пропускает 2.44 шайбы за игру.

Не ушел с площадки без результативного балла в этот вечер Артемий Панарин. Хлебушек сделал голевой пас на победный гол Адама Фокса. В 43 матчах сезона Панарин набрал 46 очков (11+35).



В составе «Далласа» одним ассистом отметился Денис Гурьянов. Российский хоккеист тем самым зарегистрировал свой шестой результативный балл в сезоне – 2+4.



Еще один российский форвард «Рейнджерс» Виталий Кравцов за 15:16 запомнился лишь одной обрезкой.

Весь спорт

Видео с нашими arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right