Канадцы о продолжающем отжигать за «Эдмонтон» Костине: его игра – это как глоток свежего воздуха

Клим Костин забил гол и зарегистрировал «+2» по системе «+/-» в матче, в котором «Эдмонтон» со счетом 7:1 обыграл в пятницу «Сан-Хосе Шаркс».

В последних двух поединках Костин записал на свой счет уже 3 заброшенные шайбы. С 30 декабря он забил 6 голов, а всего в текущей кампании у него их уже 8.



Вот что тем временем пишут об обменянном в «Ойлерз» в межсезонье из «Сент-Луиса» российском форварде канадские болельщики на посвященной «Эдмонтону» ветке англоязычного форума HFBoards:

RattsSSV:
- Что ж, Костин не перестает штамповать набранные очки!

NedPlimpton:
- Я просто обожаю этого чувака!

Gordonhught:
- У Клима дела пока идут очень даже неплохо, надо признать…

Canovin:
- Игра Костина в этом сезоне – это как глоток свежего воздуха.

Bryanbryoil:
- Парень обладает высоким уровнем мастерства. Если он продолжит получать достаточно игрового времени, его статистика на финише сезона может оказаться очень солидной.

RattsSSV:
- Блин, как же классно он действует!

Dssource:
- В том числе отличные передачи раздает… настоящий красавец!

3IR:
- И удаления для соперников на себе зарабатывает! Люблю его!

Sanchez:
- То, как он сегодня забил. Lol. Раньше у нас такие никогда не залетали…

Jimmi McJenkins:
- А что? Такие шайбы ведь не воспрещаются… Костин просто получает вознаграждение за свой тяжкий труд.

DraiWoody:
- Костин становится для нас великолепным приобретением. «Сент-Луис», должно быть, жалеет сейчас о том, что позволил ему уйти.

Dssource:
- И вправду…, наверное, невозможно даже подсчитать, сколько раз в каждой игре мы упоминаем Костина в контексте тех хороших вещей, которые он делает на площадке. Потрясающее дополнение к нашему составу.

Mr Positive:
- Прекрасно нам подошел.

Snipes:
- Костин – это как новый Марун… только Клим еще и кататься умеет.

В 28 поединках 23-летний вингер также отметился четырьмя ассистами, нанес 37 бросков по воротам, получил 38 минут штрафа и зарегистрировал 82 силовых приема при показателе полезности «+6». В последнее время Костин выступает в третьем атакующем сочетании «Ойлерз» с Маттиасом Янмарком и Райаном Нюджент-Хопкинсом.

В составе «Шаркс» 15 минут и 18 секунд провел на площадке в этот вечер Александр Барабанов. За отведенное ему игровое время российский хоккеист нанес 1 бросок по воротам и завершил матч с «-1» по «+/-».


Весь спорт

Видео с нашими arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right