Овечкин сделал 2 голевых паса в матче против «Уайлд». За океаном предлагают перестать его ненавидеть

Александр Овечкин нанес 3 броска по воротам и отдал две голевых передачи в матче, в котором «Вашингтон Кэпиталз» потерпели во вторник поражение от «Миннесота Уайлд» со счетом 2:4.



Таким образом, Великая восьмерка приложила руку к обоим голам своей команды в этот вечер. Его результативная серия теперь составляет 3 встречи. За это время он зарегистрировал 4 результативных балла. В общей сложности в нынешнем сезоне на счету у Овечкина на данный момент 30 голов и 52 очка по итогам 47 проведенных поединков.

«По-настоящему элитные игроки не только забивают голы, но и создают моменты для партнеров. Сегодня Ови еще раз доказал, что является таковым», - написал после игры в Twitter североамериканский пользователь @Jonathanec12.

«Эх, будет все-таки обидно, когда подпевала Путина Овечкин побьет рекорд Гретцки. Если бы у Беттмэна было хоть немного смелости, он бы сиюминутно вышвырнул его гомофобный, поддерживающий военные действия, трусливый зад из этой лиги», - разразился тирадой @SEC301Kings.

«Я буду праздновать каждый гол и ассист Овечкина, потому что он в первую очередь хоккеист. А за политические взгляды я их судить не стану. Судя по волне хейта, продолжающейся в его адрес в социальных сетях, немецких игроков мы тоже должны ненавидеть?», - задался вопросом @Texascowboy92.

Евгений Кузнецов и главный герой предыдущего матча «Кэпиталз» Дмитрий Орлов (уроженец Новокузнецка забросил победную шайбу в овертайме в ворота «Айлендерс») на этот раз вписать свое имя в графу итогового протокола под названием «авторы заброшенных шайб и результативных передач» не сумели.

Как и нападающий «Миннесоты» Кирилл Капризов, у которого прервалась серия из трех игр с набранными очками кряду.


Весь спорт

Видео с нашими arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right