В Америке считают, что Овечкин симулирует свою травму, чтобы не участвовать в Матче звезд НХЛ

Российский нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин не принимал участие в воскресном поединке против «Вегас Голден Найтс», который «Кэпиталз» проиграли со счетом 2:6.

Сообщается, что Александр пропустил игру из-за повреждения нижней части тела.

Восстановление 37-летнего россиянина может занять несколько дней, а некоторые североамериканские пользователи Twitter с уверенностью заявляют о том, что Ови специально симулирует свою травму, чтобы в очередной раз не принимать участие в Матче звезд НХЛ 4 февраля.

«Думаю, что Овечкин симулирует травму, чтобы в очередной раз пропустить Матч звезд НХЛ», — считает @corncobdipshit.

«А может, он придумал эту травму специально? Ну, чтобы намеренно пропустить Матч звезд», — предполагает пользователь с никнеймом @thefruitycowboy.

«Вероятно, он снова не примет участие в Матче звезд, чтобы иметь возможность лучше восстановиться и отдохнуть», — написал @KBow5.

«Алекс Овечкин в очередной раз не хочет играть в Матче звезд...», — уверяет @BestNHLRef.

«Иногда я хожу по дому, распивая винный напиток из своего бокала, представляя, что я Александр Овечкин, избегающий участие в звездном уик-энде», — оригинально поделился своим мнением @ihatemclaren96.

Напомним, что событие пройдёт 4 февраля 2023 года в городе Санрайз, на домашней арене клуба НХЛ «Флориды Пантерз».

Ранее Овечкин уже пропускал звездные уик-энды в 2012, 2016, 2019, 2020 и 2022 году по причине повреждений, заболеваний и отдыха по своей инициативе.

Весь спорт

Видео с нашими arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right