Зарубежные любители тенниса об эпичной победе Рублева над Руне: в режиме Гарри Гудини

Первая ракетка России Андрей Рублев (шестая строка мирового рейтинга) в захватывающем противостоянии добыл победу над датским соперником Хольгером Руне в 1/8 финала Открытого чемпионата Австралии по теннису - 6:3, 3:6, 6:3, 4:6, 7:6 (11-9).



Стоит отметить, что Андрею удалось взять подачу соперника при счете 3:5 в решающей партии, а также отыграть 2 матчбола на 5:6. Затем, на тай-брейке в пятом сете, он уступал 0:5, однако сумел выправить положение и добиться виктории.

Предлагаем ознакомиться с реакциями на победу Рублева со стороны посетителей англоязычного Mens Tennis Forum:

FedererBulgaria:
- Такого просто не может быть!

Oleander Snow:
- Что, черт побери, я только что посмотрел!

BigDreams:
- В плане качества игры это было 0 из 10. А в плане драмы – 10 из 10.

Litotes:
- Согласен. Настоящие американские горки. Меня, однако, не покидало ощущение, что у Рублева все в конечном счете получится.

Poirot123:
- Рублев, надо признать, производит очень приятное впечатление.

Enrico82:
- Я, честно говоря, больше поражен здесь тем, как облажался Хольгер. Сперва подавал на подачу и оступился, а затем упустил преимущество в 5-0 и 7-3 на тай-брейке.
Буэээ (прозвище Рублева со ссылкой на звук, издаваемый им во время ударов по мячу, прим. – Ред.) тем не менее надо отдать должное за то, что не сдавался и бился до конца.

Shaykac111:
- Болел за Андрея и теперь просто счастлив от того, что у него получилось оформить такой потрясающий камбэк!

Guitarra:
- Рублев в одной игре предстал одновременно и гигантом, и лилипутом в плане психологии. Lol. Но завершил встречу стильно. Посрамил всех своих хейтеров. Вперед!

Pashazz:
- Абсолютно фантастический матч. Рублев находился в режиме Гарри Гудини. Сперва вернулся в пятой партии в игру с 2:5, а потом с 0:5 на тай-брейке! Один из лучших поединков на этом турнире.

GalePet:
- Посмотрел только половину игры. Показалось, что уровень теннисисты показали весьма невысокий.

До четвертьфинала одного из турниров Большого шлема Андрей добрался в седьмой раз за время своих выступлений на профессиональном уровне. В 1/2 он при этом не пробивался никогда. В предыдущих поединках на данной стадии ему удалось выиграть всего лишь две партии.

Соперником Рублева в полуфинале Australian Open станет Новак Джокович, занимающий на данный момент пятое место в рейтинге ATP.  

Весь спорт

Видео с нашими arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right