3000 р.

Поклонники «Ванкувера» о продлении контракта с Кузьменко: возможность видеть его в форме «Кэнакс» делает меня счастливым

Андрей Кузьменко положил конец слухам о возможном переходе в другой клуб НХЛ, продлив соглашение с «Ванкувером» еще на 2 года.

Российский нападающий, получивший перед началом этого сезона контракт новичка, заработает за 2 следующие кампании в общей сложности 11 миллионов долларов, что стало результатом его отличных выступлений в первой части регулярного чемпионата, а также мастерства ведения переговоров, которым обладает известный агент Дэн Мильштейн.



Болельщики «Ванкувера» следующим образом отреагировали на переподписание Кузьменко.

Blyan:
– У меня нет совершенно никакой веры, что наше дебильное руководство делает все для того, чтобы вытащить команду наверх. Как бы то ни было, Кузьменко стал моим любимым игроком «Кэнакс»: парень любит хоккей, любит забивать голы, любит наш город. Он словно золотистый ретвивер, который каким-то образом стал профессиональным хоккеистом. Честно говоря, сейчас мне без разницы, хорошо ли скажется его переподписание для последующей перестройки команды или же не очень. Возможность видеть его в форме «Ванкувера» делает меня счастливым, и сейчас я приму любую радость, которую может подарить мне этот никчемный клуб.

Zeedonutnovel:
– Здорово, что Кузи является частью планов нашего клуба на будущее!

CamaroGirl96:
– Кузьменко – одно из немногих светлых пятен «Ванкувера» в этом сезоне. Приятно, что мы насладимся его игрой еще несколько сезонов.

Forgotmymind:
– Если бы Кузьменко не был таким чертовски милым парнем, я был бы очень зол, что мы не обменяли его на хорошие активы перед дедлайном по трейдам.

Steezynuck:
– Какую же драгоценность в лице Кузьменко нашел наш «Ванкувер»!

chente08:
– Нам нужно еще больше таких игроков, как Кузьменко! Какую радость он приносит даже тогда, когда просто говорит что-то на английском.

GangreneMachine:
– Кузьменко – настоящее сокровище. Я точно куплю джерси с его фамилией.

MostStrong:
– Честно сказать, меня бесит, что мы не стали обменивать Кузьменко, ведь он был бы нашим самым большим активом на рынке трейдов. Теперь понятно, что никакая перестройка нашей команде не грозит. Но, черт возьми, за Кузьменко очень легко начать топить. Этот парень просто излучает радость и позитив и, что самое главное, он является офигенным игроком.

Helixflush:
– Как можно не любить Кузьменко? Такое отношение к делу, как у него, а также атмосфера, которую он создает одним своим присутствием, – это то, в чем «Кэнакс» так отчаянно нуждаются.

Nuck_1198:
– Кузи любит болельщиков «Ванкувера», а мы любим его.

TonalParsnips:
– Черт возьми, я теперь не хочу, чтобы он вообще когда-либо уходил из «Ванкувера». К тому же его прическа так напоминает мою…

Dexcessive:
– Считаю, что там нужно придумать специальное скандирование в честь Кузьменко.

Obfrod:
– Думаю, что со стороны клуба было бы более правильным решением обменять Кузьменко весной, но этому парню просто невозможно не симпатизировать.

Напомним, что в дебютном для себя сезоне в НХЛ Кузьменко близок к показателю в 1 набранное очко за матч в среднем: на счету Андрея 43 (21+22) результативных балла в 47 встречах.

Российский нападающий находится на втором месте в списке лучших снайперов «Кэнакс».

Кузьменко, не выходивший на драфт НХЛ и ставший свободным агентом после завершения контракта с питерским СКА, выступает за «Ванкувер» с осени 2022 года

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 14.04.2024 Manshtein 1