3000 р.

Гашек высказался против участия сына Овечкина в Матче звезд НХЛ! Многие иностранцы раскритиковали заявление чеха

Чешский вратарь Доминик Гашек, выступавший в прошлом за московский «Спартак» и многие клубы НХЛ, высказал свою точку зрения насчет участия четырехлетнего сына Александра Овечкина Сергея в Матче звезд НХЛ.

«НХЛ опустилась на самое дно, позволив сыну Овечкина принять участие в Матче звезд НХЛ! Это плевок в лицо сотням украинским детям. НХЛ и Гэри Беттмэн должны заплатить за этот гнусный поступок!», — написал Доминик на своей странице в социальных сетях.

Данное заявления чеха не понравилось многим зарубежных пользователям Twitter, написавших комментарии под постом Доминика.

«Ты, должно быть, ударился головой? Надеюсь, что Овечкин поиграет еще несколько лет и превзойдет рекорд Гретцки по голам. Хотя бы для того, чтобы утереть тебе нос, обанкротившийся бизнесмен», — написал @TomP18241.

«Он ребенок, какое ему дело до Путина и ситуации на Украине?!», — вопрошает @JRedshow.

«Боже, как же ты жесток... Ови не виноват в том, что делает правительство России!», — утверждает @DesiderioConnor.

«Это хоккей! Ови — один из лучших. Он заработал каждую секунду пребывания своего сына на льду в Матче звезд НХЛ! Вымещай свою злость в другом месте!», — встал на защиту россиянина @DomminoJ.

«Я понимаю, о чем вы, но позволить ребенку забить гол вместе с отцом — это что, теперь какой-то ужасный поступок? Овечкин — уважаемый ветеран, вероятно, выступающий в своих последних сезонах. Так пусть парень развлекается безо всякой политики. Это игра, которую любят и уважают в мире», — считает @double_dWBNY.

Напомним, что в ночь с 3 на 4 февраля в штате Флорида прошли конкурсы «скиллов» в рамках звездного уик-энда НХЛ. Участие в одном из них принял старший сын Овечкина Сергей, исполнив вместе с отцом и Сидни Кросби самый красивый буллит вечера, по мнению судей.

 

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 15:44 Fedor Hub 1
  • 12.06.2024 Stilet108 3
  • 13.06.2024 Fedor Hub 1