3000 р.

Овечкин и Кросби сыграли в одной тройке и устроили голевое шоу в Матче звезд НХЛ! Американцы: на месте вратаря я бы просто встал и ушел

Российский нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин и форвард «Питтсбург Пингвинз» Сидни Кросби изрядно покуражились в Матче всех звезд НХЛ, играя в одной тройке за команду Столичного дивизиона.

Сначала россиянин и канадец устроили прессинг в зоне соперника, завершив его забитой Сидни шайбой с передачи Александра.

 
 

Чуть позже Ови и Сид разыграли издевательскую комбинацию, заставляя жалеть о своем участии в звездном уик-энде Андрея Василевского, защищавшего ворота в этот момент.

 
 

Сам Овечкин не мог закончить матч без точного броска в собственном исполнении. 37-летний капитан «Вашингтона» мощным щелчком поразил ворота все того же Василевского.

 
 

Предлагаем взглянуть на эмоции североамериканских болельщиков, оценивших перфоманс лучших хоккеистов современности в Twitter.

@SammieScotia:
- Лучшее выступление за весь звездный уик-энд! Мне очень понравилось. Сегодня они играли чертовски эффектно!

@AnacybeleKels:
- Это было великолепно!

@Big_Q_:
- Если бы я был вратарем в этой ситуации, и увидел, что Кросби и Овечкин идут на меня, я бы, наверное, просто встал и ушел. Или просто простоял бы тихонько за сеткой несколько секунд. Короче говоря, вел бы себя так, будто период уже закончился.

@bishop_sierra:
- Чувствую безумное количество гормона серотонина в моем организме в этот момент... дуэт, который мы никогда не ожидали увидеть вместе. Не волнуйтесь, через несколько дней я вернусь к ненависти к «Кэпиталз».

@houstonfalcon:
- Да это просто нечестно!

@Broganspaulding:
- Даже сам бог не смог бы помешать им забить!

@freedjet8:
- Не знаю почему, но за этим действительно приятно наблюдать.

@SammieScotia:
- Сид и Ови показали миру, почему они являются лучшими игроками в истории.

@LBurns66:
- Было весело за этим наблюдать. Спасибо, НХЛ.

@ztwhite23:
- Спортивное радио Питтсбурга в понедельник утром: «Питтсбургу» следует обменять Джейка Генцеля, Брайана Раста, а также выбор в первом и втором раундах драфта 2023 года на Алекса Овечкина».

@nextespage:
- Два величайших игрока поколения в одной команде...

@NoOnesPlatypus:
- «Ты забивай! Нет, ты! Нет, давай все-таки ты!». Вратарь: к черту это все!

@CDub25_:
- Жаль, что мы видим это только в Матче звезд...

Несмотря на старания Овечкина и Кросби, команда Столичного дивизиона проиграла Атлантическому со счетом 6:10, не попав в финал.

Регулярный чемпионат НХЛ возобновится 7 февраля.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 12:47 Bryanick 32 1
  • 19.02.2024 name name 1
  • 13.02.2024 Stilet108 7