3000 р.

Кросби и Макдэвид захотели получить клюшку Капризова после Матча всех звезд

Российский нападающий «Миннесоты» Кирилл Капризов, оказавшийся единственным представителем «Уайлд» на звездном уик-энде НХЛ, рассказал журналисту The Athletic Майклу Руссо о любопытном эпизоде, приключившимся с ним после завершения Матча всех звезд.

«Капризов упаковывал свои вещи после субботнего Матча всех звезд и был уже готов направиться в душ, когда к нему подошел какой-то человек», – предваряет цитаты Кирилла Руссо.

«Парень сказал, что Сид просит узнать, можно ли получить твою клюшку. Я такой: «Сид? Погоди, Сид Кросби»? Он такой: «Да». Я даже не знаю, зачем ему моя клюшка. Но я передал ее Сиду через парня, и спросил о том, можно ли мне получить его клюшку. И мне ее принесли.

Через несколько минут подошел другой человек. Коннор спрашивает, можно ли взять твою клюшку. Я ему: «Макдэвид»? Парень отвечает: «Ага». Ну я отдал еще одну из моих клюшек, и потом получил уже клюшку Коннора. Это большая честь. Поразительно», – рассказал Капризов в беседе с журналистом The Athletic.

На звездном уик-энде Капризов ограничился скромным безрезультативным участием в Матче всех звезд, не появившись ни в одном из конкурсов, запомнившись лишь выполнением функции няньки для Сергея Овечкина.



В первом же матче, состоявшемся после звездного уик-энда, Кирилл отметился забитым голом, поразив ворота «Аризоны».

Весь спорт

Обсуждение

  • Вчера в 23:20 Арман Тео 2