3000 р.

Иностранцы о защитившем чемпионский титул UFC Махачеве: уничтожил Волкановски в стойке и посрамил хейтеров

Россиянин Ислам Махачев защитил свой чемпионский титул UFC в легкой весовой категории, единогласным решением судей одолев австралийца Александра Волкановски.

Итоговый счет противостояния – 48-47, 48-47, 49-46.

Приводим вашему вниманию реакции англоязычных любителей смешанных единоборств на этот результат (переводились комментарии посетителей Sherdog Forums):

Noraaq:
- Итак, Ислам уничтожил Волкановски в стойке и посрамил всех своих хейтеров.

Natural Order:
- Махачев продемонстрировал то, насколько недооцененными являются его удары. Это было впечатляюще.

Mondo Freaks:
- И все-таки он не Хабиб

Sofa King Awsm:
- Показалось, что Махачев сделал ровно достаточно для победы, однако при необходимости мог добавить еще.

Kos Fan:
- Бог ты мой! На самом деле, это был один из лучших боев, который я вообще когда-либо видел в своей жизни! Чаша весов легко могла склониться как в одну, так и в другую сторону.

Karl_Hungus:
- Можно ли называть Махачева новым героем нашего времени?

Mga223:
- Такой великолепный бой однозначно требует реванша.

RoyJonesJr:
- Должен сказать, что меня здесь удивили оба бойца. Ислам тем, как он отрабатывал в стойке, а Волк – своими навыками грэпплинга.

Izzysexboyfriend:
- Ну, не знаю… лично я бы на месте судей все-таки отдал победу Волкановски. Все, что делал Ислам – так это сдерживал Александра. Однако, стоит признать, получалось это у него очень даже неплохо.

Luckyshot:
- Судейское решение было правильным. Ислам действительно выиграл бой, но Волк своим выступлением завоевал много сердец.

Quietus:
- Ребята, хочу обратить ваше внимание на то, что Ислам провел последнюю минуту на спине, глядя на часы, и съедая удары уступающего ему в габаритах соперника…

Rorschachxx:
- Великолепный бой. Оба парня молодцы. Ислам победил заслуженно, однако Волк заработал сегодня тонну дополнительного уважения. Этот чувак – чертов зверюга!

Shilajit:
- По правде говоря, мне сегодняшний бой в исполнении Махачева понравился не слишком. Ему наверняка тяжело далась сгонка веса или что-то вроде того… чувак выглядел неостро, в глазах не было огня.

Напомним, что Ислам Махачев забрал чемпионский пояс UFC в легком весе, выиграв в октябре 2022 года у Чарльза Оливейры. Воскресная победа стала для уроженца Махачкалы 12-й кряду. Всего в смешанных единоборствах он провел 25 поединков, в которых отпраздновал 24 виктории.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 15.06.2024 Fedor Hub 1
  • 12.06.2024 Stilet108 3
  • 13.06.2024 Fedor Hub 1