3000 р.

Ньюйоркцы после объявления Панарина первой звездой недели в НХЛ: теперь его будет проще обменять

Национальная хоккейная лига назвала Артемия Панарина первой звездой прошлой недели.

За семидневный отрезок российский нападающий набрал больше всех очков (9) и помог «Рейнджерс» добиться четырех викторий. В субботу ему удалось зарегистрировать целых 5 (!) результативных баллов в поединке против «Каролина Харрикейнз», в котором ньюйоркцы отпраздновали победу со счетом 6:2.

Довольно неоднозначное обсуждение нью-йоркских болельщиков появилось под этой новостью на страничке посвященного «Рейнджерс» сайта Blueshirt Banter:

Chip23:
- Что ж, стоит надеяться, теперь его будет проще обменять в грядущее межсезонье.

Rocky Balboa Ranger:
- Если возьмем в этом году Кубок, то можно от всех от них избавиться.

Ric13:
- Эх, вот если бы Панарин забрасывал по 4 шайбы хотя бы каждую четвертую игру, то на финише сезона у него было бы 82 гола. Математику не обманешь…

Belpower:
- Просто поразительно! Когда Какко или Лафа (Алексиса Лафреньера, прим. – Ред.) признают MVP, все здесь кричат: «Молодец»! А когда такой чести удостаивается Панарин, тут можно лишь прочесть: «Давайте его повыгоднее обменяем!».

Ranger fan in mtl:
- Что ж, Панарин, конечно, тоже молодец. Но надо признать, что такого мы от него уже заждались. В любом случае, самое время! Обрести свою игру на заключительной стадии регулярки и трансформировать ее на плей-офф – лучше не придумаешь! Стоит надеяться, что он продолжит в том же духе.

Chip23:
- И все равно летом надо от него избавляться. Не поймите меня неправильно: у меня нет претензий к стилю игры Панарина. Но меня при этом беспокоит его неумение чувствовать себя комфортно и быть продуктивным с любыми партнерами. Мы постоянно жертвует своими ресурсами, подбирая ему компаньонов в связку. Кроме того, зарплата у него слишком раздутая (вплоть до окончания сезона 2025-2026 Артемий будет зарабатывать $11.6 миллиона в год, прим. – Ред.).

Rorschach44:
- Все, что надо делать Панарину, так это начать почаще наносить чертовы броски по воротам, и все придет!

В 53 поединках регулярного первенства 2022-2023 Панарин набрал 59 очков (16+43). Субботние шайбы стали соответственно 200, 201, 202 и 203-й в его карьере в НХЛ.

Артемий является самым результативным хоккеистом в составе «Рейнджерс» и занимает девятое место в лиге по ассистам.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 13.05.2024 Stilet108 2
  • 15.05.2024 Stilet108 1