3000 р.

Ньюйоркцы о Тарасенко по прошествии первых шести игр за «Рейнджерс»: с каждым матчем выглядит все круче и круче

Владимир Тарасенко зарегистрировал 3 броска по воротам и оформил 1 ассист в матче, в котором «Нью-Йорк Рейнджерс» уступили в понедельник «Виннипег Джетс» со счетом 1:4.

Во втором периоде российский форвард снабдил голевым пасом Винсента Трочека. Этот результативный балл стал четвертым для Тарасенко в последних шести матчах за «Рейнджерс» с тех пор, как он был обменян в нью-йоркскую дружину из «Блюз».

Вот как тем временем высказываются о новичке «синерубашечников» местные болельщики (переводились комментарии посетителей посвященной «Рейнджерс» ветки англоязычного форума HFBoards):

Bl02:
- Тарасенко демонстрирует отличные плеймейкерские навыки!

HockeyBasedNYC:
- Показал сегодня несколько очень крутых приемов.

LeetchisGod:
- Выглядел очень даже неплохо.

DuneGoon84:
- Не знаю… как по мне, то он не слишком здорово выбирает позицию. Да и пасует, как мне кажется, все-таки далеко не лучшим образом.

KevinFinnerty:
- Надо, чтобы он подтягивался по уровню к Панарину.

TheDirtyH:
- Время от времени Тарасенко проводил сегодня очень классные смены.

BleedBlueNYR:
- В случае со своим голом Влад отдал чертовски крутой пас.

Bl02:
- Связка Трочек/Тарасенко выглядит весьма солидно.

RangersFan:
- Тро и Тарасенко должны всегда выступать вместе. Трочек – очень хитрый хоккеист. Он будет создавать для Танка много моментов.

ViD:
- Тарасенко был лучшим нападающим в составе «Рейнджерс» в этом матче.

Kakko24:
- Танк провел сумасшедший поединок. Хотя бы это можно причислить к позитивным моментам.

ViD:
- Вот черт, Тарасенко начинает смотреться по-настоящему здорово.

Kovalev27:
- С каждой игрой он выглядит все круче и круче.

Gravey9:
- Когда у Тарасенко есть свободное пространство и он владеет шайбой – Влад способен на потрясающие вещи. Однако лично мне заметно, что он пока не выкладывается на все 100%. Надеюсь, такая его игра не трансформируется на плей-офф.

Markymarc1215:
- Тарасенко очень сильно напоминает мне Алекса Ковалева. В некоторых играх он может действовать бесподобно и забивать красивейшие голы, а в других ты вообще забываешь, что он выступает в твоей команде. Хочется верить, что он все же начнет чувствовать себя здесь более комфортно.

В 44 поединках текущей кампании в общей сложности 31-летний вингер забросил 12 шайб, сделал 21 голевой пас, нанес 112 бросков по воротам и применил 49 силовых приемов при показателе полезности «-4». В поединке против «Джетс» Тарасенко выступал во втором атакующем сочетании с Артемием Панариным и Винсентом Трочеком.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 14.04.2024 Manshtein 1