3000 р.

Вашингтонцы о Дмитрии Орлове: сложно расставаться с кем-то спустя столько лет

Во вторник вечером «Вашингтон Кэпиталз» потерпели уже свое пятое поражение кряду. На этот раз команда Питера Лавиолетта спасовала перед «Детройт Ред Уингз», и опустилась тем самым аж на 11-е место в турнирной таблице Восточной конференции.

При том, что шансов на попадание в плей-офф у «Кэпс» с каждой проигранной встречей становится все меньше и меньше, «Вашингтон», согласно информации инсайдера НХЛ Криса Джонстона, получает предложения по поводу потенциального трейда одного из лучших защитников клуба, Дмитрия Орлова.

По окончании нынешнего сезона Орлов станет неограниченно свободным агентом. Согласно сообщениям, «Кэпиталз» пытаются договориться о продлении контракта с российским хоккеистом, но безрезультатно.

Вот что находится сказать по поводу складывающейся ситуации у вашингтонских болельщиков на страницах посвященного «Вашингтону» Russian Machine Never Breaks:

Mike:
- Не надо позволять манипулировать собой. Если просит слишком много денег – пусть уходит!

True Widow:
- Сложно расставаться с кем-то спустя столько лет…

Rod Langway:
- Полностью согласен. Но иногда подобное необходимо. И как раз с такими решениями у нас, кажется, имеются серьезные проблемы.

John Kyle:
- Избавляйтесь от всех потенциально неограниченно свободных агентов, кроме Хэтэуэя. Единственный игрок, который заслуживает того, чтобы его оставить, как мне кажется.

Boush:
- Защитникам такого калибра чрезвычайно сложно найти замену. Единственный вариант, при котором я бы обменивал Орлова, так это только если у «Кэпиталз» уже есть договоренность по приобретению Чикрана.  

Rob Young:
- Думаю, все в данном случае будет зависеть от того, какую компенсацию мы сможем за него получить.

Last Fall:
- Назовите-ка мне защитника, который за $5-6 миллионов сумеет должным образом заменить Орлова. Вот-вот, я тоже таких не вижу. Дмитрий наверняка просит по новому соглашению 5 лет, тогда как «Кэпс» предлагают 3 года. Мне бы очень хотелось, чтобы стороны в итоге пришли к договоренности и сошлись на $6 миллионах.

Дмитрий Орлов был задрафтован «Кэпиталз» под общим 55-м номером в 2009 году. За 10 с половиной сезонов в составе «Вашингтона» он забросил 60 шайб и оформил 196 результативных передач.

В текущей кампании Орлов записал на свой счет 19 результативных баллов (3+16) в 43 поединках.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 21.05.2024 Manshtein 1
  • 18.05.2024 Wynd 2
  • 13.05.2024 Stilet108 2