3000 р.

Ньюйоркцы о Панарине после трех очков в матче с «Монреалем»: как ему это удается?!

Артемий Панарин записал на свой счет 3 ассиста в поединке, в котором «Нью-Йорк Рейнджерс» обыграли в четверг «Монреаль» со счетом 4:3 (Бул).

В первом периоде российский нападающий помог отличиться Алексису Лафреньеру. А во второй двадцатиминутке поучаствовал во взятиях ворот Джейкобом Трубой и Патриком Кэйном.

Вот как высказывались о Панарине, признанном третьей звездой матча, нью-йоркские болельщики на страницах англоязычного форума HFBoards по ходу встречи и после ее завершения:

TGWL:
- Преспокойно, будучи даже особо не заметным, Панарин каким-то образом все равно умудряется набрать 3 очка...

Machinehead:
- Тоже не понимаю, как ему это удается?! В нынешнем сезоне Хлебушек остается многими недооценен.

DuhmetreE:
- Панарин начал смотреться намного лучше во второй половине первенства. После игры так 50-й. Собрался и включил привычные обороты.

Kanerbomb:
- Даже уже не представляю, однако, как все-таки заставить его больше бросать по воротам.

Machinehead:
- И все-таки Панарин чертовски, просто чертовски хорош.

Kanerbomb:
- А еще для меня становится открытием, что Панарин и Кэйн, как оказалось, не могут играть вместе в одном сочетании. По большей части из-за того, что они не умеют действовать в защите.

Synergy27:
- Это точно. Одновременное нахождение на льду Кэйна и Панарина в 2023 году – какой-то кошмарный сон.

DuhmetreE:
- Не согласен. Сегодня у них были хорошие смены. Они создавали хаос…

Synergy27:
- Хуже, чем связка Панарин – Кэйн в формате 5 на 5, может быть только связка Панарин – Кэйн в формате 3 на 3. Это каждый раз буквально гарантированный гол в наши ворота.

Machinehead:
- Не говорите ерунды. Звено Панарин – Трочек – Кэйн – лучшее у нас в составе на данный момент. А вот связка Крайдер – Зибанежад – Тарасенко, напротив, выглядит далеко не лучшим образом.

LionsHeart:
- У меня складывается ощущение, что Панарин и Кэйн раскрывают друг в друге худшие качества. И мне неважно, что у них была хорошая связка 10 лет назад.

DuhmetreE:
- А у меня в голове не укладывается, как можно не включить Панарина в число игроков, исполняющих буллиты в послематчевой серии.

Всего в 64 поединках текущей кампании Панарин разжился уже 72 результативными баллами (19+53). Это лучший результат в «Рейнджерс». Второй по очкам – Мика Зибанежад – 67 (32+35).

Отметим, что лучшим результатом в карьере Панарина являются при этом 96 очков (22+74) в кампании 2021-2022.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 13.05.2024 Stilet108 2
  • 15.05.2024 Stilet108 1