3000 р.

Главный тренер «Миннесоты» о Кирилле Капризове: «Нырки - это не про него. Был бы таким, возможно, избежал бы травмы»

Дин Эвасон, главный тренер клуба НХЛ «Миннесота Уайлд», на фоне полученной Кириллом Капризовым травмы, высказался о своем самом результативном хоккеисте следующим образом:

«Кирилл – восхитительный хоккеист, один из лучших в мире, сомнений в этом нет, - сказал Эвасон. – Да, голов он забивает больше, чем партнеры, но отношения в команде у нас строятся на равных».

«При этом свалить его ведь непросто. Капризов юркий, целеустремленный. Он не использует нырки - это совсем не про него. Как раз, если бы он был таким, то, возможно, и не оказался в ситуации, в которую попал в среду. Но по собственной инициативе он на лед не валится, делает все возможное, чтобы устоять, создать момент, попытаться забить гол, отработать в обороне. Он самая трудолюбивая суперзвезда, которую только можно найти».

По оценкам медиков, Капризов пропустит не менее трех недель. За это время «Миннесота» проведет 10 матчей, и если лечение Кирилла не затянется на больший срок, то его очередное появление в составе команды можно ожидать, начиная с гостевого поединка против «Вегаса» 2 апреля.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 12.06.2024 Stilet108 3
  • 13.06.2024 Fedor Hub 1