3000 р.

Американцы на фоне сумасшедшей результативности «Миннесоты» без Капризова: ну и кому он нужен?!

В среду «Миннесота» одержала крупную победу над «Сент-Луис Блюз» - 8:5.

Шайбы в составе «Уайлд» забрасывали Юэль-Эрикссон Эк, Джон Клингберг, Оскар Сундквист, Мэйсон Шоу, Алекс Голигоски, Райан Хартман (2) и Райан Ривс.

В трех последних встречах «Миннесота» одержала две уверенных виктории и один раз уступила в овертайме. Общий счет в этих трех матчах – 17:10.

Все эти 17 шайб «Уайлд» забросили при этом без своего лучшего бомбардира Кирилла Капризова, выбывшего на 3-4 недели из-за травмы.

Вот что по этому поводу думают местные болельщики (переводились комментарии посетителей посвященной «Уайлд» ветки англоязычного форума HFBoards):

Spurgeon:
- Ну и кому нужен Капризов, когда у тебя есть такой элитный плеймейкер, как Райан Ривс?!

ViD:
- Итак, все понятно. Капризов ограничивал продуктивность «Миннесоты» в атаке.

NHL1874:
- Совершенно точно. Следовало обменять его перед дэдлайном для трейдов.

Minnewildsota:
- Ну очевидно же…

Fredrikstad:
- На самом деле, если кроме шуток, в этом может присутствовать доля правды. Однако вины Капа здесь нет. Возможно, партнеры просто стали полагаться на него в нападении слишком сильно? А теперь стали относиться к работе более ответственно.

Spurgeon:
- На плечи Капризова действительно было возложено слишком много.

NHL1874:
- Лицо Капа, который наблюдал за этой игрой из дома.

AKL:
- Выходит, настало время поговорить о потенциальном трейде Капризова, чтобы он больше не сдерживал эту команду.

Soldier13Fox:
- Странная, конечно, ситуация, учитывая то, что, понятное дело, Капризов, вне всякого сомнения, является лучшим хоккеистом, который когда-либо выступал в форме «Уайлд».

Wabit:
- Когда Кап находится на площадке, 1/3 нашей игры зависит от него, и это дает нашей команде стройность (возможно, однако, даже излишнюю). Без него стройность теряется, но игроки начинают больше стараться. Думаю, на самом деле в этих первых играх без Кирилла нам по большей части просто повезло. Соперники были откровенно слабыми.

В 65 матчах текущей кампании Капризов забил 39 голов и отдал 35 голевых передач. Вторым по результативности игроком в составе «Уайлд» является Матс Зукарелло с 63 результативными баллами (22+41).

По прошествии 68 проведенных встреч «Миннесота» располагается на четвертом месте в турнирной таблице Западной конференции с НХЛ с 86 очками в активе.  

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 20.06.2024 Mikey Show 1
  • 12.06.2024 Stilet108 3