3000 р.

RMNB: на Capital One Arena в Вашингтоне построили трон Овечкина, сделанный из шайб

«Вашингтон Кэпиталз» подготовили особое развлечение для тех болельщиков, которые посетят во вторник матч между «Кэпс» и «Коламбус Блю Джекетс».

В честь гонящегося за рекордом Гретцки Алекса Овечкина клуб построил трон, состоящий из 802 шайб. Поклонники «Кэпиталз» смогут сфотографироваться со скульптурой, расположенной на 100-м уровне вестибюля.

Фото «Трона Ови» у себя в соцсетях опубликовал Даррен Ровелл, пояснив, что к конструкции будут добавляться шайбы, пропорционально забитым Овечкиным голам.

На заднем фоне, за троном мы можем лицезреть лого «Вашингтона» в виде орла, а по бокам надпись: «8еликая погоня». Сверху инсталляции присутствует надпись: «Трон Ови, 8еликая погоня продолжается».

Трон Овечкина будет представлен зрителям в рамках вечера чествования Ови на Capital One Arena с его 802-й заброшенной шайбой. Спустя 3 месяца, после того как он обогнал Горди Хоу в списке лучших снайперов за время существования лиги, «Кэпиталз» проведут церемонию в честь своего российского капитана. На трибунах будет присутствовать семья Овечкина, а также семья Горди Хоу.

Во время раскатки все игроки «Кэпс» будут одеты в свитера с номером 8, а всем пришедшим на игру зрителям будут вручены болванчики в виде Овечкина со счетчиком его голов. На арене также будет организована площадка для фото с тематической бутафорией.  

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 12.06.2024 Stilet108 3
  • 13.06.2024 Fedor Hub 1