3000 р.

RMNB о реакции Овечкина на гол в ворота «Коламбуса»: он даже не понял, что забросил рекордную шайбу

В преддверии вторничного матча против «Коламбус Блю Джекетс» Алекса Овечкина чествовали в связи с тем, что он обогнал (в декабре, прим. – Ред.) Горди Хоу в списке лучших снайперов в истории лиги. А во время игры Ови побил один из рекордов единственного парня, маячащего теперь перед ним в данном списке.

Забив гол в первом периоде, Овечкин обошел Уэйна Гретцки по наибольшему количеству сезонов с 40+ заброшенными шайбами в истории НХЛ. Для этого случая «Кэпс» предусмотрительно прикрепили к Ови микрофон.

Первое, что мы слышим и видим в данном ролике, это как Ови и Том Уилсон, настраиваясь на игру, толкаются в туннеле на выходе из раздевалки «Кэпиталз».

«Номер 8, Том Уилсон!» - объявляет затем Овечкин, подражая диктору на арене Уэсу Джонсону. 

Дело в том, что все игроки, принимавшие участие в раскатке, были в этот вечер одеты в свитера с цифрой 8 в честь Ови на спине, дабы отдать ему должное за его достижение.

Помимо типичных, рабочих выкриков в процессе общения с партнерами во время матча, самая интересная порция видео следует сразу после шайбы Овечкина, которой он побил рекорд.

Он даже не понял, что забил гол. В том эпизоде Ови пытался отдать передачу на Дилана Строума, но шайба срикошетила в сетку от клюшки защитника «Коламбуса».

«Я же говорил, - начал Овечкин беседу с партнером на лавке, - ты дотронулся до нее или нет?».

«Если честно, я даже не знаю», - ответил Строум.

Гол изначально записали на Дилана, однако вскоре НХЛ забрала эту шайбу у Строума и переписала ее на Овечкина, зафиксировав еще одно невероятное достижение в его исполнении.

Продолжай в том же духе, Ови!


Весь спорт

Обсуждение

  • Вчера в 21:02 Nasteno4ika 1
  • Вчера в 16:57 Stilet108 1
  • 30.05.2023 Stilet108 1
  • 30.05.2023 Fedor Hub 1
  • 30.05.2023 Fedor Hub 1