3000 р.

Канадские читатели Sportsnet о поураганившем в матче с «Рейнджерс» Овечкине: заслужил дисквалификацию на все оставшиеся игры

В поединке с «Нью-Йорк Рейнджерс» Александр Овечкин получил удаление до конца игры, рассердившись на действия Барклая Гудроу и судей матча, фиксирует сайт канадского издания Sportsnet.

10-минутный штраф стал следствием неспортивного поведения, которое продемонстрировал капитан «Вашингтона», несколько раз ударив соперника клюшкой, что в свою очередь привело к нескольким потасовкам в конце встречи, напоминает Sportsnet.

Читатели канадского сайта обсудили действия не на шутку рассердившегося Ови.

Morethanskill:
– Думаю, Ови наработал здесь на дисквалификацию.

4score:
– Ови работал своей клюшкой так, словно пытался намеренно нанести травму. Других игроков наказывают куда серьезнее за гораздо меньшие проступки. За свои удары Ови заслуживает того, чтобы быть дисквалифицированным на все оставшиеся матчи сезона.

Strike Four:
– Ну и хорошо, я терпеть не могу Ови. Не буду против, если последние свои годы он проведет в команде, которая не выйдет в плей-офф.

Al Baby:
– Сначала показалось, что действия Овечкина не были адекватны той ситуации и было удивительно, что судьи сразу не удалили его за первые два удара, что помешало бы ему слететь с катушек. Но после повтора стало понятно, что он отвечал на мерзкий удар локтем в лицо, и его охота за Гудроу стала уже веселой.

AG123:
– Думаю, что судьи увидели первый удар, который нанес сам Гудроу, и позволили Ови пару раз ответить, а потом его уже было не остановить. Впрочем, я не думаю, что пара хитов и ударов серьезно сказались на Гудроу. Ови хотел отомстить ему за подлый удар, ничего страшного не произошло. В целом, вероятно, что «Вашингтон» впереди ничего хорошего не ждет, но Ови заслуживает огромного респекта, играя на суперзвездном уровне уже очень долго.

Whathehay:
– Ови злится, что пропустит плей-офф, а мне от этого радостно. Впрочем, сам менеджмент «Вашингтона» и приговорил команду, так поработав перед дейдлайном по обменам.

Pure magic:
– Во всяком случае, Ови активен и старателен. Гретцки в его возрасте плакал как ребенок, когда его кто-то трогал.

TorontoSportsSal:
– Ови зол, что для «Кэпс» этот год уже закончен, а они не могут добиться даже своей единственной задачи в виде снабжения его передачами, чтобы он приблизился к Гретцки.

Leon 01:
– Будет странно не увидеть Ови в плей-офф, ведь «Кэпс» уже долгое время играли на приличном уровне. Мне кажется, в этом кроется главная причина его плохого настроения.

Mitch Matthews:
– Ови бьет еще один рекорд Гретцки – на этот раз по количеству ударов соперника клюшкой, ха-ха.

P-a Sport:
– Сначала Гудроу подло ударил Ови, после чего тот вышел из себя. Судьи здесь должны были сработать быстрее.

Christopher Windsor:
– Да, печальный день для Putin Team!

Kevin Lynch:
– Овечкин играл так, словно на дворе снова семидесятые. Да, он неплохо бы смотрелся в составе СССР в серии с Канадой.

По итогам матча с «Рейнджерс» «Вашингтон» Овечкина уступил 2:5, а сам Александр набрал одно очко, сделав результативную передачу.

Если не случится настоящее чудо, «Кэпиталз» закончат свое выступление в этом сезоне уже в середине апреля, впервые за 8 последних кампаний оставшись без плей-офф. 

На счету российского капитана «Вашингтона» 42 гола в текущем сезоне – он является единственным представителем «столичных», забросившим больше 20 шайб в нынешнем регулярном чемпионате НХЛ.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 18:26 Kairgeldy Moldakhmetov 1