3000 р.

Кирилл Марченко продолжает покорять сердца американцев: у него есть все, чтобы стать главной звездой «Коламбуса»

22-летний Кирилл Марченко забросил победную шайбу в овертайме и записал на свой счет 1 ассист в матче, в котором «Коламбус» обыграл в воскресенье «Оттаву» - 4:3 (ОТ).

В третьем периоде он зарегистрировал ассистентский балл в случае с шайбой Буна Дженнера, при помощи которой «Блю Джекетс» перевели игру в овертайм.

А затем классным броском принес победу «Коламбусу», поразив ворота Кэма Тэлбота на 16-й секунде овертайма.

В последних пяти встречах Марченко положил в копилку 3 гола и 4 очка. А в общей сложности в 53 поединках в своей дебютной кампании разжился 21 заброшенной шайбой и 24 результативными баллами.

Предлагаем ознакомиться с тем, что нашлось сказать о Кирилле по окончании матча против «Оттавы» у хоккейных болельщиков из штата Огайо, где базируется «Коламбус»:

BaconTurtle:
- Что ж, хотя бы Марченко у нас в составе что-то делает.

CBJx614:
- Счастлив за Марченко. Если кто у нас и заслуживал сегодня гол в овертайме, то это он. Особенный момент для этого мальчишки. Все-таки шайбы в дополнительное время – это не просто обычные взятия ворот. Данный гол поможет ему обрести еще больше уверенности в собственных силах!

KJ Dangler:
- У парня есть все необходимое, чтобы стать главной звездой в «Коламбусе». Он большой, быстрый, у него прекрасные руки и отличные хоккейные инстинкты. Даже не знаю при этом, честно говоря, какие в случае с ним можно выделить недостатки. Если взглянуть на его статистику, то, наверное, можно сказать, что он не слишком хорошо пасует (при 21 шайбе у Марченко всего лишь 4 голевых передачи, прим. – Ред.), но ведь, наблюдая за ним, передачи на самом деле у него обычно получаются очень классными!

CBJx614:
- Честно говоря, если бы этот решающий гол сегодня оказался на счету кого-то кроме Марченко или Джонсона, то я бы расстроился, что мы вообще его забили («Коламбус» оспаривает с «Чикаго» последнее место в лиге, которое дает больше шансов выиграть драфт-лотерею и заполучить талантливого канадского вундеркинда Коннора Бедарда, прим. – Ред.).

Stevo61:
- Марченко в этом году в полной мере удается доказать, чего он стоит.

CBJx614:
- Думаю, в межсезонье он прибавит еще.

KJ Dangler:
- В принципе, можно говорить, что Марченко уже один из тех немногих игроков, кто тащит на своих плечах эту команду.

Кирилл Марченко был задрафтован «Блю Джекетс» под общим 49-м номером в 2018 году. До переезда в Северную Америку он поиграл в России за «Югру» и санкт-петербургский СКА.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 15:44 Fedor Hub 1
  • 12.06.2024 Stilet108 3
  • 13.06.2024 Fedor Hub 1
  • 08:48 1