3000 р.

Призер Олимпийских игр в составе сборной Чехословакии: «Без участия России чемпионат мира лишен смысла и превращается в спектакль без достоинств»

Бывший форвард хоккейной сборной Чехословакии, обладатель двух медалей на зимних Олимпийских играх и пяти - на чемпионатах мира Игор Либа, высказал свое мнение относительно продления отстранения от международных турниров национальной команды России и запрета Федерации хоккея Словакии вызывать игроков из КХЛ.

«Кто-то всё ещё интересуется этой темой? Зачем это нужно? Это просто цирк и больше ничего. Я не считаю чемпионат мира настоящим, если в нем нет россиян. Это уже не чемпионат мира. Это просто политика, которую используют, чтобы доминировать в спорте. Политики решают все, и это грустно», - сказал Либа. - «Чемпионат мира по фигурному катанию в это время проходил в Японии, но можно ли говорить о вершине спортивных соревнований, если там нет лучших? Вероятно, нет. В конечном итоге, это все политика, и это печально, что она оказывает влияние на мир спорта».

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 00:30 Николай К 3
  • 08.04.2024 Manshtein 3
  • 10.04.2024 Zhen Astr 1
  • 10.04.2024 Pelmen 1