3000 р.

Канадцы о Кузьменко после 39-й шайбы в сезоне: Токкет дотренировал Андрея до того, что он больше не улыбается

Андрей Кузьменко записал на свой счет одну заброшенную шайбу в большинстве в матче, в котором «Ванкувер» обыграл во вторник «Анахайм» со счетом 3:2.

Этот гол стал для него 39-м в сезоне.

Стоит отметить, что в последнее время главный тренер «Кэнакс» Рик Токкет, возглавивший команду в январе, по всей видимости будучи недовольным игрой Андрея в защите, взял за привычку усаживать его на лавку и давать совсем мало игрового времени. В поединке против «Дакс», однако, Кузьменко провел на площадке 14:39, что, в принципе, явилось средним результатом в «Ванкувере».

Предлагаем ознакомиться с тем, что нашлось сказать о российском нападающем по итогам очередного его результативного действия у канадских болельщиков из числа посетителей посвященной «Кэнакс» ветки англоязычного форума HFBoards:

Canucks LB:
- Кузьменко! Какой красавец! Вот это финиш!

Knight53:
- Кузьменко – настоящая суперзвезда!

EpochLink:
- До конца сезона еще остается две игры. Уверен, Куз все-таки доберется до 40-го гола.

Kryten:
- Токкет дотренировал Андрея до того, что он больше не улыбается…

LordBacon:
- Богом клянусь, если Токкет еще раз усадит Кузьменко на скамейку, он потребует трейд.

SeawaterOncle:
- Мне кажется, таким своим обращением с Андреем он из кожи вон лезет, дабы доказать болельщикам, что мы способны выигрывать матчи и без него. Просто не любит Кузьменко и все тут.

Bbud:
- Своим сегодняшним голом Кузьменко будто сказал Токкету: «Ну давай, усади меня еще раз!».

Canuckking1:
- Если Кузу удастся забросить-таки 40 шайб после того, как Рик сделал все возможное, дабы у Андрея это не получилось – будет просто восхитительно!

Canucks LB:
- Партнеры должны помочь Андрею.

Canuckle1970:
- Давай, Куз, мы с тобой!

Canuckking1:
- Кузьменко гонится за своим 40-м голом в дебютной кампании в НХЛ и получает всего 14 минут игрового времени в ничего не значащем матче против «Анахайма», будучи при этом еще и задвинутым во вторую бригаду реализации лишнего! Рик – клоун!

Knight53:
- Лично я хочу еще раз выразить признательность нашему генеральному менеджеру за то, что он выудил для нас являющегося звездным вингером Кузьменко абсолютно бесплатно!

Помимо 39 заброшенных шайб, Кузьменко в этом сезоне положил в копилку 33 ассистентских балла. 18 из набранных им очков пришлись на игру в большинстве. В 80 встречах он также нанес 142 броска в створ ворот и зарегистрировал показатель полезности «+8».

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение