3000 р.

Итальянцы о Миранчуке после голевого паса в матче с «Салернитаной»: его результативные действия – почти всегда шедевры!

Алексей Миранчук отметился результативной передачей в матче, который завершился в воскресенье для «Торино» домашней ничьей с «Салернитаной» - 1:1.

На 57-й минуте, при счете 0:1 российский полузащитник на блюдечке выложил хитрый пас в штрафную на Антонио Санабрию, удар которого оказался точен.

Это результативное действие стало для 27-летнего уроженца Славянска-на-Кубани 10-м в сезоне (4+6).

Предлагаем ознакомиться с тем, что нашлось сказать о Миранчуке у туринских болельщиков по ходу матча против «Салернитаны» и после его завершения (переводились комментарии читателей посвященного «Торино» сайта Toro.it):

Deriebene18:
- Его результативные действия – это почти всегда шедевры!

Andreas:
- Могу предположить, что до окончания сезона Миранчук запишет на свой счет еще несколько забитых голов. Если завершит кампанию с результатом 6+6, или даже 5+6, это ведь будет весьма неплохо! Но проблема в том, что зачастую он оказывается слишком далеко от эпицентра событий. Все-таки роль русского заключается в том, чтобы как можно больше встречаться с мячом и вести игру, но он этого не делает. Санабрия и Влашич таят намного больше угрозы. Даже не знаю… очевидно, что Миранчук – хороший парень, и Юрич находит его ценным игроком для команды, но все эти передачи назад, проигранные единоборства… в общем, его будущее наверняка определит экономический аспект.

Direibene18:
- Я за то, чтобы оставить Миранчука в «Торино». За счет своих голов и голевых передач парень приносит команде много важных очков.

Steppenwolf:
- У Миранчука по-настоящему чемпионские ноги, и вчерашняя его передача на Санабрию стала очередным тому подтверждением, но уровень его заряженности на борьбу при этом оставляет желать лучшего… и это еще мягко сказано.

Tric:
- То, что Миранчук – парень невероятно техничный, не подлежит никакому сомнению. Но дело в том, что он часто просто слоняется по полю без дела, и иногда складывается ощущение, что его вообще на газоне нет.

Andrepigna:
- Достаточно динамичным, злым и напористым игроком ему уже никогда не стать. На сегодняшний день я бы отпустил его и оставил в команде Влашича.

Напомним, что Алексей Миранчук выступает за «Торино» на правах аренды из «Аталанты». Всего в Серии А после переезда в Италию из московского «Локомотива» он принял участие в 67 встречах, в которых забил 10 голов и отдал 12 голевых передач.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 13.05.2024 Stilet108 2
  • 15.05.2024 Stilet108 1