3000 р.

Вашингтонцы беспокоятся за отправившегося в Россию Ови: будем надеяться, в августе ему удастся вернуться назад

Алекс Овечкин официально находится на пути в Москву. После восьми кряду лет участий в плей-офф, это лето станет для капитана «Кэпиталз» и его семьи необычно долгим. И похоже на то, что к путешествию на родину они подготовились очень основательно.

В воскресенье утром Настя Овечкина опубликовала видео из аэропорта. На нем можно лицезреть 4 тележки, забитых багажом, который семья берет с собой в Россию.

«Когда отпуск 4 месяца», - написала Настя.

Неделю назад в беседе с репортерами Овечкин рассказал, что в этом году собирается лететь «прямиком в Москву» и не собирается проводить время в своем доме для отпуска в Майами.

В отличие от многих своих партнеров по команде, Ови не сможет принять участия в чемпионате мира 2023 в Финляндии и Латвии. ИИХФ отстранила Россию от участия в первенстве планеты из-за событий в Украине.

Вот что нашлось сказать по поводу новости об отбытии Овечкина в Москву на летние каникулы у вашингтонских любителей хоккея на страницах посвященного «Вашингтону» сайта Russian Machine Never Breaks:

HokieAnnie:
- Думал, что с учетом недавнего приезда в округ Колумбия его мамы и брата, Ови в Россию в этом году на лето не полетит. Ох, ну что ж, будем надеяться, в августе ему удастся вернуться назад.

Mr. Ovi fan:
- Тоже так полагал. При том, что в Вашингтоне с ним в последнее время находились все родные, я уж было начал считать, что он позаботился о том, дабы его семья находилась подальше от России. Его решение отправиться в Москву я не поддерживаю. Причин лететь туда у него сейчас не было.

John:
- Ну, возможно, ему еще надо уладить кое-какие дела, связанные с недавней кончиной отца. Все-таки после его смерти он там только несколько дней пробыл. Хочется, однако, чтобы он вернулся в Штаты поскорее и не задерживался там надолго.

Capsandogs:
- Ребята, о чем вы все говорите?! Ови любит Россию и любит Путина. Ей он никогда Америку не предпочтет. У его семьи нет поводов переезжать в США на постоянной основе, потому что Путин относится к Овечкину с симпатией. Ему нет смысла перевозить семью сюда.

NorCaps:
- Мы не знаем наверняка, действительно ли он поддерживает Путина после всего того, что произошло за прошедший год. О его взаимной симпатии с российским президентом можно судить лишь по очень давним сведениям.

В завершившемся регулярном первенстве Ови в 73 матчах зарегистрировал 75 результативных баллов (42+33). Российский снайпер продолжает вести погоню за рекордом Уэйна Гретцки по количеству голов за время существования НХЛ. В настоящий момент Овечкин отстает от канадца на 72 точных выстрела (894 vs 822).

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 07:26 Mikey Show 1
  • 20.06.2024 Mikey Show 1
  • Вчера в 07:29 Mikey Show 4