3000 р.

Вашингтонцы об обретающем счастье в «Бостоне» Орлове: там он будто заново родился!

С того момента, как он был обменян из «Вашингтона» в «Бостон», Дмитрий Орлов вышел на совершенно иной уровень. В 23 поединках регулярного первенства в составе своей новой дружины он забросил 4 шайбы и зарегистрировал 13 ассистов, получив попутно от местных СМИ и болельщиков прозвище Бобби Орр-лов.

На днях в интервью российскому ТАСС Орлов признался: несмотря на то, что ему сложно было смириться с расставанием с командой, которая задрафтовала его и которой он отдал 11 лет, в «Брюинз» на данный момент он счастлив.

«Мне нравится, как тренерский штаб пропагандирует хоккей, что они дают команде, рассказывают, как играть. Очень был приятно удивлен и теперь понимаю, почему они очень хорошо играли весь сезон. Счастлив тем, что сейчас получаю огромное удовольствие от хоккея», - отметил Дмитрий.

Вот что находится сказать по этому поводу у вашингтонских болельщиков из числа посетителей сайта Russian Machine Never Breaks:

CrocoCapsDeux:
- В целом словам Орлова я не удивлен. В конце концов, вряд ли для кого-то является секретом, что играть в хоккей в «Кэпиталз» сейчас уже далеко не так весело, как это было в 2018-м.

Mike:
- По правде говоря, меня довольно сильно изумляет то, с какой удвоенной энергией он начал играть в «Бостоне», после того как в «Кэпс» часто складывалось ощущение, будто он вообще выходит на лед травмированным. Кажется, там он будто заново родился!

Yu:
- За Орли можно лишь порадоваться. Тем не менее все выглядит так, будто в следующем году Дмитрий все-таки окажется в другом клубе, учитывая ситуацию «Брюинз» с потолком зарплат.

Rh71dc:
- Орлов сейчас выступает в хорошей команде. Плюс, его мотивации добавляет и то, что по окончании сезона у него заканчивается контракт.

Phxcapsfan:
- Уверен, Орли заплатят столько, сколько он захочет, куда бы он ни отправился. Он это заслужил! Молодец!

Puck Fittsburgh:
- Могу представить, что выступать здесь под руководством Питера Лавиолетта было довольно невыносимо. Рад, что Дмитрий опять счастлив играть в хоккей, но мне интересно было бы услышать, как долго он был несчастлив в Вашингтоне.

CCI:
- Эхх, я скучаю по этому парню.

В общей сложности за время карьеры Дмитрий Орлов принял участие в составе «Вашингтона» в 686 матчах регулярного чемпионата, в которых набрал 256 очков (60+196), что является 35-м результатом в истории клуба.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 15.06.2024 Fedor Hub 1
  • 12.06.2024 Stilet108 3
  • 13.06.2024 Fedor Hub 1