3000 р.

Ньюйоркцы об оказавшихся тщетными геройствах Сорокина: Илья дал нам все, а что получил взамен?

Илья Сорокин отразил 39 из 41 броска по своим воротам в шестой игре первого раунда розыгрыша Кубка Стэнли между «Нью-Йорк Айлендерс» и «Каролина Харрикейнз», в которой «островитяне» потерпели поражение со счетом 1:2 (ОТ).

Стоит при этом отметить, что гол на шестой минуте овертайма россиянин пропустил с отрицательного угла.

В результате данного поражения нью-йоркская дружина завершила участие в турнире, уступив в серии – 2-4.

По ходу встречи и после ее завершения нью-йоркские болельщики по большей части проникались сочувствием по отношению к российскому голкиперу, приложившему все возможные усилия для того, чтобы удержать свою команду на плаву:

S190:
- Сорокин делал сегодня просто нереальные сэйвы. От них иногда даже становилось страшно. Буквально стоял на голове.

JayDog16:
- Ага. Только вот в итоге его ошибка стоила нам сегодняшнего матча.

Periferal:
- Не болтай ерунды. Без него «Айлендерс» вообще болтались бы в хвосте таблицы.

S190:
- Илья действительно сделал все, что мог. И он заслуживал того, чтобы парни лезли из кожи вон, дабы ему помочь. К сожаленью, однако, они этого не делали. Давать столько шансов игрокам «Каролины» было абсолютно непозволительно. Сорокина бросили на произвол судьбы. Иногда по ходу серии мне хотелось просто растерзать наших полевых игроков. Илья дал нам все, а что получил взамен?

PWJunior:
- Растяжка у него – это действительно нечто.

S190:
- На месте Сорокина после такого я бы высказал партнерам по команде все, что я о них думаю. По-настоящему потрясающий голкипер. С такой игрой вратаря дело до овертайма вообще грех было доводить. Действия нашей команды в атаке – это просто отвратительно.

BelovedIsles:
- Продемонстрировал сегодня сумасшедший настрой. Жаль, что все в конечном счете так сложилось…

The Real JT:
- Уверен, в следующем сезоне Илья будет еще сильнее.

Glorydays22:
- Мне неважно, кто что говорит. Сорокин – это хороший/очень хороший вратарь для регулярного сезона. Но когда дело доходит до плей-офф – элитным голкипером его все же не назовешь. Такие шайбы, какую он пропустил сегодня с отрицательного угла в овертайме, пропускать нельзя.

Таким образом, Сорокин завершает плей-офф-2023 с четырьмя поражениями при двух викториях. В шести поединках он справился с 92.9% бросков и в среднем позволял соперникам поражать свои ворота 2.60 раза за матч.  

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 13.05.2024 Stilet108 2
  • 15.05.2024 Stilet108 1