3000 р.

Фаны «Торонто» о Самсонове, затащившем «Лифс» в серии с «Тампой»: что за рок-звезда!

Илья Самсонов катастрофически начал серию против «Тампы-Бэй», однако в дальнейшем обрел необходимую стабильность, а в шестой встрече «Лифс» и «Лайтнинг», ставшей определяющей, оказался одним из главных героев.

Сэмми перещеголял своего российского визави Андрея Василевского, отразив 31 из 32 бросков, после чего получил признание в качестве второй звезды матча.

Поклонники «Мэйпл Лифс», впервые за 18 лет вышедших во второй раунд плей-офф, от души поблагодарили основного голкипера своей любимой команды.

@RealPaulRoss:
– Респект Самсонову. Без него «Торонто» не выиграл бы сегодня и вообще в серии.

@dukesrunnin:
– Самсонов выдал лучший вратарский перфоманс за все время, что я только смотрю «Торонто». В этой серии он был нашим лучшим хоккеистом наряду с Райлли.

@RC3POX2Point0:
– Из «Вашингтона» Самсонова просто выгнали, в «Торонто» он пришел фактически списанным в утиль вратарем, но он продолжал верить в себя, вышел в плей-офф и переиграл Василевского в ключевых моментах серии, благодаря чему «Лифс» наконец-то прошли во второй раунд. Сэмми – мой вратарь!

@statssundin:
– Самой большой разницей, повлиявшей сегодня на результат, стала игра Самсонова. В отличие от других вратарей «Торонто», он может невероятно играть на протяжении всего матча, включая время овертайма. Ну что за рок-звезда!

@djloveshisvolvo:
– Сегодня Сэмми выдал свою лучшую игру. Так много ключевых сэйвов!

@berezin_goal:
– Как-то я не привык к тому, что вратарь «Торонто» может демонстрировать лучшие качества и господствовать в воротах в ситуации огромного давления, свалившегося на него. Самсонов, затмевающий Василевского в серии плей-офф, – это не то, что я когда-либо себе представлял.

@Axel_Foley13:
– Возможно, Самсонов выиграл сегодня не просто матч, но и новый контракт для себя.

@tavmarnythews:
– Самсонов – абсолютный тащер. Он сыграл просто выдающимся образом – я сейчас даже не могу подобрать какие-то слова. Кажется, у «Лифс» в плей-офф не было вратарского перфоманса такого уровня со времен Кертиса Джозефа.


@justinmason2004:
– Кто-то должен послать в Вашингтон корзину с фруктами за то, что они просто так отдали Самсонова.

@LetsTalkHockey9:
– Да, спасибо «Кэпиталз» за Самсонова.

@TMapleLeafsMuse:
– Сэмми – лучший вратарь, что был у «Лифс» за очень долгое время.

@MarieMacD01:
– И кто-то еще говорил, что у «Торонто» нет нормальных вратарей!

@NoEasyWayOutTO:
– Просто дайте Самсонову пустой чек, а он пусть впишет любую сумму, которую захочет по новому контракту. Серьезно, за последние лет 6 это была лучшая игра вратаря «Лифс» в плей-офф.

@KF_Kadri43:
– 20 лет кто только не защищал ворота «Торонто», и наконец-то мы нашли парня, который довел работу до конца. Какой же классный перфоманс выдал Самсонов!

Илья Самсонов выходил в стартовом составе своей команды во всех шести матчах серии с «Тампой».

Процент отраженных российским вратарем «Торонто» бросков в этом плей-офф составил лишь 90%, что во многом обусловлено первой игрой с «Лайтнинг», где он капитулировал 6 раз.

Уроженец Магнитогорска пропускает в среднем 3.14 гола за игру, что также весьма далеко от его показателя в регулярном чемпионате (2.33).

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 19:42 renatbest78 g 1
  • 13.02.2024 Stilet108 7
  • 19.02.2024 name name 1