3000 р.

Ньюйоркцы о Панарине на фоне кошмарного выступления в плей-офф: это совершенно необъяснимо

В понедельник «Нью-Йорк Рейнджерс» уступили «Нью-Джерси Дэвилз» в решающем, седьмом матче серии первого раунда плей-офф Кубка Стэнли со счетом 0:4 и завершили участие в турнире.

В заключительном матче Артемий Панарин провел на площадке 19:26, выступая в третьем атакующем сочетании с Филипом Хитилом и Каапо Какко, в течении которых нанес 2 броска по воротам, совершил одну обрезку и закончил встречу с показателем полезности «-1».

Без набранных очков он остался в шестой игре кряду. Всего в семи матчах против «Дэвилз» Панарин зарегистрировал 2 результативных балла (0+2).

Вот как высказывались о Хлебушке на фоне его кошмарного выступления в противостоянии с «Нью-Джерси» нью-йоркские болельщики:

GoAwayPanarin:
- Очевидно, что Панарина надо обменивать.

Glen Sathers Cigar:
- Ни одной шайбы за всю серию. Поразительно!

Dr. Ogorodnick:
- Пошел ты к черту, Артемий!

Machinehead:
- А ведь пока он не перешел к нам, в плей-офф Панарин был не так уж плох…

Circus86:
- Команда у нас плохая. В первую очередь реорганизацию следовало бы начать с увольнения Галлана и избавления от Панарина.

Boris Zubov:
- Итак, все закончилось. На глазах слезы. С Панариным действительно надо прощаться.

Bob Richards:
- Артемий Панарин не просто сыграл в этой серии плохо, а вообще никак. 2 ассиста в первом поединке, а потом везде по нулям. Это просто необъяснимо.

NewLife:
- Контракт Панарина тянет этот клуб ко дну (соглашение, по которому россиянин зарабатывает $11.6 миллиона в год, рассчитано до окончания сезона 2025-2026, прим. – Ред.). У него одна из самых высоких зарплат в лиге, но при этом Хлеб вот уже второй год кряду ни черта не может сделать в плей-офф.

Tob:
- Надо позвонить в «Анахайм» и спросить, не хотят ли они забрать Панарина бесплатно.

Mike14:
- Ноль очков в шести матчах при том, сколько Хлебушек зарабатывает денег и каким обладает уровнем мастерства – это абсолютно непростительно.

MillerTime79:
- После такого Панарина следовало бы тотчас выставить за дверь. Нет, правда. Я вижу только такой выход.

Отметим, что ранее Артемий Панарин стал лучшим бомбардиром «Рейнджерс» в регулярном чемпионате, набрав 92 очка (29+63) в 82 встречах. В плей-офф за время выступлений в нью-йоркской дружине россиянин за 30 игр отметился 20 баллами (7+13) при показателе полезности «-10».

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 19:26 Fedor Hub 2
  • 22.06.2024 Stilet108 1
  • 22.06.2024 Stilet108 1
  • 22.06.2024 Mikey Show 1
  • 20.06.2024 Mikey Show 1