3000 р.

Канадцы после первого матча серии «Торонто» - «Флорида»: Бобровский отыграл божественно, а Самсонов – отстойно

Илья Самсонов пропустил 4 шайбы после 28 бросков по своим воротам в первой игре 1/2 финала Восточной конференции, в которой «Торонто» уступило «Флориде» со счетом 2:4.

Российский вратарь с честью о сдерживал потуги «Пантерз» в первой двадцатиминутке, позволив соперникам лишь один раз распечатать свои ворота за данный временной отрезок, однако в последующих двух периодах допустил еще 3 пробоины.

С высказываниями канадских болельщиков, делившихся впечатлениями от игры Самсонова в первом матче против «Флориды», можно ознакомиться ниже (переводились комментарии посетителей посвященной «Пантерз» ветки англоязычного форума HFBoards):

LeafsFan89:
- Мне бы хотелось, чтобы в следующей встрече в старте у нас появился Уолл. То, как волнуется Сэмми в этом матче, было заметно невооруженным глазом. Он казался несобранным и допускал много отскоков.

CapspaceKiller:
- Согласен. Отскоки он вообще не контролировал.

Voodoo Child:
- В таком результате нет его вины. Вряд ли Самсонову можно предъявить хотя бы за одну пропущенную сегодня шайбу.

JadedLeaf:
- За исключением третьего гола, Сэмми смотрелся отлично. В целом он провел довольно приличный матч.


Stephen23:
- Четвертую шайбу пустил, потому что повел себя слишком агрессивно.

Jacqeustrapless:
- Как по мне, то Самсонов все-таки слишком нестабилен.

Skullz:
- Сэмми сделал несколько потрясающих сэйвов, как всегда в этом плей-офф, но опять напропускал при этом кучу голов. Lol.

Makbeer:
- Лично мне его игра не понравилась. Это были необязательные шайбы.

123offtheglass:
- Просто в этом отдельном поединке Боб оказался круче.

Knies iT:
- Если честно, то Боб переиграл сегодня Самсонова по всем статьям. Но, конечно, и наши действия в защите тоже оставляли желать лучшего.

Divine:
- Бобровский отыграл божественно, а Самсонов – отстойно. Вот и вся разница. По всей видимости, «Лифс» придется на голову превосходить «Флориду», чтобы добиться успеха в серии, потому что Боб способен спокойно продолжить доминировать над Сэмми и дальше.

В общей сложности в семи поединках плей-офф-2023, в которых он принял участие до сей поры, Самсонов одержал 4 победы при трех поражениях и 89.5% отраженных бросков. В регулярном чемпионате его результат был 27-10-5, 91.9%. Илья постарается реабилитироваться за не самое лучшее выступление во вторничном поединке в игре под номером 2, которая состоится в ночь с четверга на пятницу по московскому времени.

Весь спорт

Обсуждение

  • Вчера в 14:11 Fedor Hub 1
  • 04.06.2023 Manshtein 4
  • 05.06.2023 Stilet108 2
  • 05.06.2023 Fedor Hub 1