3000 р.

Читатели The Athletic о набравшем сумасшедшую форму Сергее Бобровском: Боб – настоящая загадка среди вратарей

Журналист The Athletic Пьер ЛеБрюн выделил вдохновение, появившееся у российского вратаря «Флориды» Сергея Бобровского в нынешнем плей-офф.

История с Бобровским напоминает поздние годы карьеры Кэри Прайса. Во время регулярного чемпионата канадский голкипер чередовал успехи и провалы, но с началом плей-офф по-настоящему загорался.

Пока нет уверенности в том, достаточно ли показал Бобровский в текущем плей-офф, чтобы делать выводы о его надежности, однако статистика сэйвов в последних победных матчах говорит сама за себя.

Спасение после броска Нюландера в концовке встречи с «Торонто» – это что-то в стиле винтажного Бобровского. Сэйв, от которого перехватывает дыхание, отметил ЛеБрюн.

Читатели The Athletic следующим образом отреагировали на позитивные изменения в игре российского стража ворот «Пантерз».

Alex B:
– Очень рад, что Бобровский обрел ту самую форму, которую демонстрировал в тех сезонах, когда получал «Везину». Будет интересно посмотреть за тем, как долго это продлится. Я болею за «Коламбус» и помню, что он вытащил так много важных матчей, которые «Блю Джекетс» должны были проиграть.

Randy B:
– Будучи болельщиком «Пантерз», скажу, что игра Бобровского разочаровывала меня все эти сезоны. И да, его контракт – это бремя для «Флориды», у которой мало места под потолком зарплат.

Matt R:
– Это практически тот же самый Боб, который неоднократно брал «Везину».

Donna J:
– Я жила в Коламбусе все то время, когда за команду играл Бобровский. Он делал невероятные спасения, которые у меня до сих пор перед глазами, но при этом совершал грубейшие ошибки. Я наслаждалась каждой минутой его игры за «Блю Джекетс» – за исключением тех моментов, когда он пытался играть за воротами (это было реально страшно, ха-ха). В 2019-м он выдал легендарную серию с «Тампой». Надеюсь, что в этом году Боб выиграет Кубок.

Martin K:
– Болею за «Флориду», но Боб мне нравился еще до того, как подписал контракт с «Пантерз». Откровенно говоря, он представляется прекрасным человеком и отличным партнером по команде. Вперед, Боб!

Courney W:
– В «Коламбусе» было все то же самое, а сейчас мы снова наблюдаем отрезок от топового Бобровского. Он способен на самые акробатические, невероятные сэйвы, попутно пропуская по 4 шайбы за матч. Очень, очень рад за него, что ему не приходится платить в Огайо налоги с его 10 миллионов в год.

Tony T:
– Боб – все тот же нестабильный вратарь, которым был 3 последних сезона.

Zack R:
– Приятно видеть, как Бобу сопутствует успех – при этом я никогда не болел за команды, в которых он играл. Просто нравится этот человек.

Glenn O:
– Боб был народным героем, когда играл за «Коламбус». Он хороший парень, и я надеюсь, что его успешная серия продлится.

Pete R:
– Мы в Филадельфии по-прежнему скучаем по тебе, Боб!

Evan O:
– У Бобровского были неудачные серии даже во время успешных сезонов. Вспомнить хотя бы долгий период неудач в 2018/19, когда он играл за «Коламбус». Тогда почти весь сезон ему было сложно, но потом он выдал победную серию в конце, и команда вышла в плей-офф. Я рад, что сейчас он получил шанс вернуться в ворота и сыграть в больших определяющих матчах.

Trevor M:
– Боб – настоящая загадка среди вратарей.

Будем честны, Бобровский и близко не играл на те деньги, что «Флорида» платит ему по действующему 7-летнему контракту, подчеркнул ЛеБрюн.

Но какую же историю он имеет шанс сотворить! Если представить, что он еще на полтора-два месяца сохранит текущую форму, то это будет что-то из разряда сумасшедшего. Вероятно, требовать подобного – слишком. Но если вспомнить его последний матч, то кто знает? – резюмировал журналист The Athletic.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение