3000 р.

Американское издание ожидает, что грядущие перемены в «Рейнджерс» учтут негативную игру Панарина в плей-офф

Скажем прямо и просто. Нападающий Артемий Панарин в серии первого раунда против «Нью-Джерси Девилз» просто растворился на льду.

Были огромные ожидания, что «Рейнджерс» в этом Кубке Стэнли совершат мощный забег. В конце концов, генеральный директор Крис Друри сделал для этого несколько смелых и необходимых шагов, добавив в команду сначала Винсента Трочека, а затем заполучив Владимира Тарасенко и Патрика Кейна. Но он, вероятно, не ожидал, что другой звездный игрок, получающий зарплату в 11,6 миллиона долларов, не забросит ни одной шайбы, набрав всего два очка во всей серии.

Панарин вновь разочаровывает фанатов «Рейнджерс» в плей-офф, когда на него рассчитывают особенно. Прошлой весной Артемий невнятно объяснил отсутствие голов в плей-офф тем, что ему пришлось минимизировать риски в своей игре, и это, возможно, выбило его из колеи, заставив быть более прагматичным на льду. Но в итоге команда получила непродуктивного Панарина, которому отчаянно необходимо проявить себя на фоне разговоров о том, сколько ему за все это платят.

Болельщики ожидают от своих любимцев многого, и если учесть, что этим летом в «Рейнджерс» грядут перемены, они должны учитывать оценку игры Панарина в плей-офф. Потому что его игра явно не оправдывает ожиданий.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 19:26 Fedor Hub 2
  • 22.06.2024 Stilet108 1
  • 22.06.2024 Stilet108 1
  • 22.06.2024 Mikey Show 1
  • 20.06.2024 Mikey Show 1