3000 р.

Читатели New York Post об откровениях Игоря Шестеркина: «То, что он единственный, кто винит себя, терзает сердце»

NY Post сообщил, что в среду, на пресс-конференции в тренировочном центре MSG, российский вратарь Игорь Шестеркин был весьма откровенен, рассказывая о прошедшем сезоне. Он открыто и честно поведал о том, что было сложно вступать в сезон на фоне очень высоких по отношению к нему ожиданий после исторических показателей, которых он достиг в сезоне 2021-22, когда выиграл еще и Везина Трофи. В заключение своих слов Шестеркин, по мнению издания, по сути, предостерег всю НХЛ: «В следующем сезоне будет другой Игорь».

Читатели NY Post следующим образом отреагировали на слова российского стража ворот:

Orland Kurtenbach:
- Горжусь тобой, Игорь. Ты был великолепен в этой серии. Самый стабильный игрок. Если бы остальные так же старались, как ты, мы бы сегодня играли в Каролине.

Time4change:
- Игорю нечего стыдиться. Только благодаря ему «Рейнджерс» не были разгромлены «дьяволами». Нападающие и защитники «рейнджеров» были полной катастрофой в четырех проигранных матчах.

Eric Gildea:
- Тот факт, что Игорь - единственный парень в этой команде, который винит себя, поражает воображение и терзает сердце. Единственный «новый Игорь», который нам нужен в следующем году, это тот, у кого есть команда, которая не «выкашливает» шайбу перед ним так часто, и не стоит в сторонке, пока соперники гоняют его каждую вторую игру.

Bookkeeper’s Son:
- Талант мирового уровня и великий спортсмен.

The old Garden:
- Единственная позиция, в которой команда преуспела на протяжении всех моих лет - это вратарь. Дэвидсон, Джон Ванб, Майк Рихтер, Хенрик и теперь Игорь.

Rick Lagrt:
- Хоть кому-то из «рейнджеров» не все равно.

Ralph 1492:
- Один кубок за последние 83 года. Просто играй расслабленно Игорь. Ты был единственной причиной того, почему «Нью-Джерси» просто не разгромили нас.

В прошедшем сезоне российский голкипер провел 58 игр в регулярном чемпионате, трижды отыграв на ноль, и пропуская в среднем 2,48 шайбы за матч. В плей-офф он провел 7 встреч, пропустив в них 17 шайб.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 12.06.2024 Stilet108 3
  • 15.06.2024 Fedor Hub 1